Inicio » página 4

Archivos Blog

Ensalada otoñal

Ensalada otoñal

En otoño tenemos diferentes tipos de frutos, con los cuales te propongo esta rica ensalada otoñal. Leer receta »

Salsa de eneldo

Salsa de eneldo

Una salsa muy rápida de preparar para acompañar a tu salmón. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (4 o 6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Crepes de fruta fresca con queso mascarpone

Crepes de fruta salteada con queso mascarpone

Podemos recurir a truquitos para que los niños tomen fruta fresca, como estos crepes de fruta fresca con queso mascarpone que te invito a realizar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 12 crepes (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Costillas saladas guisadas y a la plancha con un toque de miel

Costillas saladas guisadas y a la plancha con un toque de miel

En Canarias se utilizan mucho las costillas de cerdo saladas. Este plato de costillas saladas guisadas y a la plancha con un toque de miel es diferente al que habitualmente hacemos con las costillas. ¡Pero seguro que te encanta! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 sartén (3 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pechuga de pollo con especias y miel

Pechuga de pollo con especias y miel

Una pechuga de pollo hecha con especias morunas. El toque de miel hace que caramelicen y el picante de las especias con la miel liga muy bien. Leer receta »

Hojaldre con almendras y miel

Hojaldre con almendras y miel

Esta receta es apropiada para cuando invites a tus amigos a tomar un café a casa. Es fácil de hacer y está muy buena. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Baklava

Baklava

Un postre árabe, fácil de hacer y con un sabor exquisito por sus pistachos y miel. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hornada (6 personas Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Plátanos fritos con miel

Plátanos fritos con miel

Una receta para aprovechar esos plátanos que están ya algo maduros. Fácil de hacer y si lo adornas bien te resultará un postre espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella

Ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella

En los días de calor apetece muchísimo las ensaladas. Esta ensalada de lechuga hoja de roble con queso mozzarella es muy fácil de hacer y le dará un toque de sabor a tus días de verano. Leer receta »

Melón relleno de frutas

Melón relleno de frutas

Esta es una receta muy fresquita para estos días de tanto calor. Como verás en las fotos lleva una brocheta en las cuales han participado mis nietos en su elaboración. Y, por supuesto, también a la hora de comérselos. Leer receta »

Send this to a friend