Inicio » página 5

Archivos Blog

Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados

Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados

Esta receta de muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados es muy fácil de preparar y tiene poquitos ingredientes, pero te aseguro que vas a triunfar con ella. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 4 muslos de pollo (2 Raciones)
  • Plato: Hindú Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Mejillones con salsa de mostaza

Mejillones con salsa de mostaza

Estos mejillones con salsa de mostaza son una receta belga muy habitual. Se toman los mejillones acompañados de unas papas fritas. ¡Riquísimos! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (2 Raciones)
  • Plato: Belga Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Pudin de limón

Pudin de limón

Este pudin de limón es un postre de Donna Hay, ideal para los amantes de lo cítrico, ya que su sabor es agridulce, pero riquísimo. Leer receta »

Gambones salteados con especias al wok

Gambones salteados con especias al wok

Esta receta de gambones salteados con especias al wok es facilísima de elaborar, con pocos ingredientes y se hace en un pis pas. Anímate a probarla, te sorprenderá. Además, es ideal para perderle el miedo al wok, una excelente herramienta de cocina de origen oriental que puedes encontrar fácilmente en muchos comercios. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Erizos de Panellets

Erizos de panellets

Los Panellets son un dulce típico de Cataluña y algunas provincias más. Hoy te traemos estos erizos de Panellets fáciles de preparar y muy divertidos para hacerlos con los pequeños de la casa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 20 a 25 panellets (10 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de brioche y vainilla

Tarta de brioche y vainilla

He preparado esta tarta de brioche y vainilla para demostrar que se puede hacer una tarta espectacular con un puñado de ingredientes. Anímate a ponerla en práctica y verás qué sorpresa te llevas. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Lassi de Navidad

Lassi de Navidad

La receta que les traigo hoy es el lassi tradicional pero transformado para convertirse en un riquísimo y muy fácil de preparar lassi de Navidad. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 4 lassis (4 Raciones)
  • Plato: Hindú Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Montaditos de salmón marinado y manzana

Montaditos de salmón marinado y manzana

En estas fechas en las que se usa tanto el salmón te propongo unos montaditos ideales para usar, bien como aperitivo o como un entrante: montaditos de salmón marinado y manzana. Leer receta »

Quesada Pasiega

Quesada pasiega

La quesada pasiega es un plato típico cántabro. En su receta original lleva cuajada natural, pero yo la he sustituido por queso crema. Te animo a prepararla ya que es muy fácil y queda riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 quesada (4 Raciones)
  • Plato: Cantabria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de queso con fruta fresca

Tarta de queso con fruta fresca

Esta tarta de queso con fruta fresca es una receta muy rápida de hacer. Además, no tienes ninguna excusa para no prepararla porque esta tarta no lleva ningún tipo de cocción. Leer receta »

Send this to a friend