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Albóndigas de verduras

Albóndigas de verduras

En esta sencilla receta se utilizan zanahorias y calabacines rallados, cebolleta picadita, huevo y pan rallado. Con estos pocos ingredientes puedes preparar unas albóndigas de verduras muy fáciles y que puedes acompañar con una rica salsa de yogur. Leer receta »

Pasteles rellenos de carne de membrillo

Pasteles rellenos de carne de membrillo

Estos pasteles rellenos de carne de membrillo son una auténtica delicia cuando se comen templaditos, recién hechos. Ideales para San Valentín o cualquier ocasión especial. ¡Y hechos con mucho amor están todavía mejor! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 16 pasteles (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Solomillo de cerdo al whisky

Solomillo de cerdo al whisky

Este solomillo de cerdo al whisky es un plato típico de Andalucía, muy fácil de hacer y que solamente necesita un solomillo de cerdo y un buen whisky. ¿El resultado? Un plato espectacular, ¡te lo garantizo! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 3 solomillos de cerdo (8 Raciones)
  • Plato: Andaluza Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Keftedes de calabacín con queso feta y salsa tzatziki

Keftedes de calabacín con queso feta y salsa tzatziki

Las keftedes son unas albóndigas griegas de calabacín con queso feta y especias. Acompañadas con una salsa de pepino llamada tzatziki están espectaculares. Anímate a preparar estas keftedes de calabacín con queso feta y salsa tzatziki. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 20 keftedes (6 Raciones)
  • Plato: Griega Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Arroz con secreto ibérico, alcachofas y ajos tiernos

Arroz con secreto ibérico, alcachofas y ajos tiernos

Esta receta de arroz con secreto ibérico, alcachofas y ajos tiernos se la vi hacer a Karlos Arguiñano en televisión y te la recomiendo porque lleva poquitos ingredientes, es muy fácil de hacer y el resultado queda espectacular. Leer receta »

Dados de pera a la canela con su almíbar

Dados de pera a la canela con su almíbar

Con esta deliciosa receta de dados de pera a la canela con su almíbar no solamente aprovecharemos las peras más maduras (Conference en nuestro caso) sino que, además, podrás tenerla lista con unos días de antelación. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1,2 kilos de peras Conference (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Secreto de cerdo a la plancha con verduras al horno

Secreto de cerdo a la plancha con verduras al horno

Esta fantástica receta de secreto de cerdo a la plancha con verduras al horno combina secreto a la plancha con verduritas y unas bolitas de papa con queso parmesano, ¡pruébala! Leer receta »

Helado de yogur con salsa de arándanos y moras

Helado de yogur con salsa de arándanos y moras

Este helado de yogur con salsa de arándanos y moras es muy fácil de hacer y no necesita heladera para prepararlo. Lo único que te podría resultar complicado es encontrar los arándanos, que pueden ser secos, y las moras frescas. ¡Pruébalo! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 recipiente (3 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizco-flan

Bizco-flan

Este bizco-flan combina un flan casero habitual con un bizcocho. ¡El resultado sorprenderá a los tuyos, anímate a prepararlo en casa! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 8 Raciones
  • Plato: Mexicana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Hojaldre con crema pastelera y fruta variada

Hojaldre con crema pastelera y fruta variada

Si combinas una lámina de hojaldre con crema pastelera y fruta variada de temporada puedes hacer maravillas como con esta receta de hojaldre con crema pastelera y fruta variada, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
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