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Sbriciolona

Sbriciolana

Esta receta de Sbriciolona se la vi hacer a Matteo di Filippo y proviene de Mantua. El nombre hace referencia a que se desmenuza con facilidad. Es muy sencilla de hacer y el olor a almendras impregnará tu cocina. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 recipiente de horno (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de Ricotta

Tarta de Ricotta

Esta tarta de Ricotta es original de Amanda Laporte aunque mi versión lleva queso Ricotta en lugar de requesón. La combinación de sabores es fabulosa y verás que le encanta a los tuyos. Leer receta »

Chuletas de Sajonia al horno

Chuletas de Sajonia al horno

Esta receta de chuletas de Sajonia al horno es muy fácil (¡y rica!) y con ella te aporto otra forma de prepararlas: al horno. Con unas rodajas de queso y tomate y espolvoreadas con orégano. Leer receta »

Bizcocho de limón y queso Ricotta con semillas de amapola

Bizcocho de limón y queso Ricotta con semillas de amapola

Este bizcocho de limón y queso Ricotta con semillas de amapola es una auténtica delicia porque las semillas de amapola le aportan un "crunch" muy peculiar y encima es fácil de hacer... ¡y conquistarás a los tuyos con él! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bizcocho (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Magdalenas de aceite de oliva, yogur y limón con semillas de amapola

Magdalenas de aceite de oliva, yogur y limón con semillas de amapola

Estas magdalenas de aceite de oliva, yogur y limón con semillas de amapola son muy clásicas pero tienen el toque de las semillas de amapola que le aportan un toque crujiente y un colorido que las hace irresistibles. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 12 magdalenas (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Madeleines

Madeleines

Hace tiempo que quería hacer esta receta de madeleines, pero es necesario tener un molde específico. Ya lo he conseguido y aquí tienes el resultado: fáciles y riquísimas, ¡no dejes de probarlas! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 20 madeleines (3 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Chuletas de Sajonia a la madrileña

Chuletas de Sajonia a la madrileña

En casa gustan mucho las chuletas de Sajonia porque son económicas y te solucionan rápido una comida, pero en esta ocasión he querido hacer estas chuletas de Sajonia a la madrileña que se terminan en el horno y están riquísimas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 4 chuletas de sajonia (4 Raciones)
  • Plato: Madrileña Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Vitello Tonnato o Redondo de Ternera con mayonesa de atún

Vitello tonnato o redondo de ternera con mayonesa de atún

Esta receta de Vitello Tonnato o Redondo de Ternera con mayonesa de atún hacía mucho tiempo que la quería preparar. Para ello seguí las instrucciones del chef Matteo de Filippo en Canal Cocina. Es fácil: basta con cocinar la carne en un caldo de verduras, reservar y preparar una salsa para acompañarla. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 500 gramos de redondo de ternera (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Gambones con mahonesa de manga

Gambones con mahonesa de manga

Esta receta de gambones con mahonesa de manga es fácil y la preparas en un santiamén: basta con hacer una mayonesa, saltear unos gambones y preparar una salsa con sus cabezas. ¡Lista en tres, dos, uno! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 16 gambones (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Albóndigas de verduras

Albóndigas de verduras

En esta sencilla receta se utilizan zanahorias y calabacines rallados, cebolleta picadita, huevo y pan rallado. Con estos pocos ingredientes puedes preparar unas albóndigas de verduras muy fáciles y que puedes acompañar con una rica salsa de yogur. Leer receta »

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