Estos bollos de Santa Lucía o Lussekatter son unos bollos dulces y especiados que se toman en Suecia en Navidad, pero más concretamente el 13 de diciembre, coincidiendo con la fiesta de Santa Lucía. Yo los he preparado en honor a Madeleine, ‘mi hermana sueca’, con todo mi cariño. Leer receta »
Archivos Blog
Rosquillas
Hay muchas formas de preparar unas exquisitas rosquillas para, por ejemplo, acompañar a un buen chocolate o café. Con esta receta las puedes preparar en casa (¡es muy divertido hacerlas en familia!) y salen un buen montón. Ideal para cuando tienes invitados en casa. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 cacharro lleno de rosquillas (15 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Frikadellen, hamburguesas alemanas especiadas
Las frikadellen son un tipo de hamburguesas alemanas con especias que están riquísimas. Además, son muy fáciles de hacer, ya que manchas bien poco. Anímate a sorprender a los tuyos preparándolas. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
- Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 horneada (6 Raciones)
- Plato: Alemana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Bizcocho de castañas
Este bizcocho de castañas está riquísimo y es ideal para elaborarlo en las fechas en las que disponemos de castañas frescas. Es muy fácil de hacer, pues lo más laborioso es elaborar el puré de castañas (lo puedes hacer casero), aunque también lo puedes comprar ya hecho. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
- Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Costillas crujientes de cerdo en leche
Estas costillas crujientes de cerdo en leche quedan realmente espectaculares y no son nada complicadas de preparar. ¡Te recomiendo que las hagas en casa, van a triunfar! Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
- Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 hornada (6 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Tarta de quesos con mermelada de frutos rojos
Esta tarta de quesos con mermelada de frutos rojos tiene un sabor espectacular por la combinación de tres quesos, y enriquecida con una mermelada casera de frutos rojos. Te la recomiendo. ¡Con ella vas a triunfar! Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
- Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Petardos de bacalao
Estos petardos de bacalao son una receta muy antigua que vi hacer hace muchísimos años y me sorprendió tanto la elaboración como su sabor. Anímate a prepararlos en casa, están riquísimos y son una forma diferente de comer pescado. Leer receta »
- Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 sartenada (8 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Huevos Florentina
Estos huevos Florentina son una receta riquísima para que uses como primer plato o para cenar. Además, son muy fáciles de preparar. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
- Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 hornada (4 Raciones)
- Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Bacalao a la tranca con pimientos asados
Esta receta de bacalao a la tranca con pimientos asados es una forma riquísima de preparar unos filetes de bacalao frescos y además muy rápida de hacer. Anímate a prepararla en casa. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Solomillo de ternera en salsa con pastel de bacon y puré de papas
Este solomillo de ternera en salsa con pastel de bacon y puré de papas es una receta riquísima, fácil de hacer y con un resultado espectacular. Te recomiendo que la hagas un día especial, ya verás que triunfa. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
- Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil