Inicio » página 2

Archivos Blog

Pudin de nueces

Pudin de nueces

Un pudin hecho a base de nueces que está riquísimo y que te animo a que hagas. Leer receta »

Mus de turrón

Mus de turrón

Como siempre en Navidades nos sobran turrones podemos aprovecharlo para hacer este mus de turrón, en el que utilizaremos una tableta de turrón de Jijona. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 bol (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Mus de bizcocho de Moya

Mus de bizcocho de Moya

Este mus de bizcocho de Moya es un postre delicioso para los golosos y amantes de los bizcochos de Moya. Fácil de hacer y te aseguro que sorprenderás a tu familia. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 bol (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de tres colores

Tarta de tres colores, porción de tarta

Esta tarta de tres colores me la enseñó a hacer la madre de un amigo de mi hijo. Como referencia diré que su hijo la probó y me dio el visto bueno. La llamamos la tarta de tres colores ya que cuando partes un trozo se ven los tres colores diferentes de la misma. En realidad también se conoce como “tarta de limón”. Leer receta »

Mus de gofio

Mus de gofio, emplatado.

El mus es un postre muy conocido, pero no el hecho con gofio. Anímate a preparar este mus de gofio, seguro que te va a encantar. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 recipiente (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de galletas con chocolate y nata

Tarta de chocolate con galletas

Esta receta la tengo desde hace muchísimos años. A mis hijos siempre les gustó esta tarta de galletas con chocolate y nata. También se la conoce como maripepa. Espero que la hagan para su familia y les guste tanto como a los míos. Leer receta »

Flan casero

Flan casero

El flan es uno de los postres más populares en la actualidad, pero los que se venden ya hechos no tienen nada que ver con el delicioso flan casero que puedes preparar con esta receta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 flan (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Moderada
Send this to a friend