Archivos Blog

Crujiente de manzana a la moda

Crujiente de manzana a la moda

Esta receta de crujiente de manzana a la moda es de Buddy Valastro, y por su combinación de manzanas aromatizadas con un crujiente se obtiene un resultado exquisito. Si lo acompañas con una bola de helado de tu gusto es una auténtica delicia. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 horneada (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pebernodder

Pebernodder

Las pebernodder son unas galletas típicas danesas que se preparan en Navidad, y tienen un sabor peculiar por las distintas especias que llevan. La traducción de su nombre es "nuez de pimienta". ¡Anímate a prepararlas, te van a encantar! Cuando las hagas, se te quedará la casa con un olor delicioso. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hornada (20 Raciones)
  • Plato: Nórdica Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Galletas de jengibre y canela

Galletas de jengibre y canela, sugerencia de presentación

Estas galletas de jengibre y canela son típicas de Navidad en los países del Norte de Europa. Les dan formas de diferentes figuras y se las intercambian, poniéndolas incluso en el árbol de Navidad. Cuando se las hornea el olor invade toda la casa y los golosos se vuelven locos. Van dedicadas con cariño a Mª José y Madeleine. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 9 minutos
  • Lista en: 24 minutos Cantidad: 1 hornada (30 Raciones)
  • Plato: Nórdica Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend