Inicio » página 22

Archivos Blog

Ensalada fresquita de verano

Ensalada fresquita de verano

Esta ensalada fresquita de verano es una variante del cóctel de langostinos, ya que yo le añado palitos de cangrejo y otras cosillas. Queda estupenda para estos días de calor ya que puedes dejarla hecha, si quieres, de un día para otro. Leer receta »

Tortilla de papas con bacon

Tortilla de papas con bacon

Esta tortilla se puede hacer para fiestas en la versión que te doy de “mini-tortillas”. Espero que te diviertas haciéndolas aunque al principio te parezca que es difícil. Te aseguro que no lo es. ¡Pon “manos a la obra”! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 tortilla grande o varias pequeñas (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensalada templada con aguacates y langostinos

Ensalada templada con aguacates y langostinos

Esta ensalada templada con aguacates y langostinos es buenísima y agradable cuando hace calor. Además puedes dejar por la mañana todas las cosas picadas, excepto el aguacate, ya que se pondría negro, y es recomendable picarlo a última hora. Cuando llegues de la playa solo tienes que mezclar los ingredientes templados con los fríos y servir. Leer receta »

Tombet mallorquí

Tombet

Una receta mallorquina que está verdaderamente exquisita para los amantes de las berenjenas. Leer receta »

Tortilla rellena de langostinos y aguacate

Tortilla rellena de langostinos y aguacate

Esta tortilla rellena de langostinos y aguacate es una receta estupenda para el verano, muy ligera y sabrosa. Espero que se animen a prepararla en casa. Además, la puedes dejar hecha y guardada en la nevera. Leer receta »

  • Preparación: 40 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 tortilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Huevos rotos con jamón

Huevos rotos con jamón

Una receta apropiada para un día en que no tengas muchas ganas de cocinar. Fácil y buenísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 ó 2 huevos por persona (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Filete de lomo de cerdo empanado con sésamo

Filete de cerdo empanado con sésamo

Este plato, sencillísimo y rapidísimo de preparar, para aquellas personas que dispongan de poco tiempo para la cocina, gusta mucho a los niños. Se trata de una forma diferente de preparar la típica carne empanada: con un poco de sésamo que encontraremos en cualquier establecimiento. Leer receta »

Tortitas de verduras

Tortitas de verduras

Estas tortitas de verduras son ideales para los vegetarianos. Una receta fácil y rápida de hacer, que sirve de acompañamiento para multitud de platos. Además, es una forma excelente de que los niños coman verdura. Leer receta »

Mus de gofio

Mus de gofio, emplatado.

El mus es un postre muy conocido, pero no el hecho con gofio. Anímate a preparar este mus de gofio, seguro que te va a encantar. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 recipiente (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Filloas

Filloas, emplatado

Este es un postre gallego aunque también en Asturias y en León se conocen con otros nombres. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 12 filloas aproximadamente (4 Raciones)
  • Plato: Gallega Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Send this to a friend