Archivos Blog

Bacalao a la miel

Bacalao a la miel

Esta receta de bacalao a la miel es facilísima de hacer. Basta con preparar una riquísima salsa de miel, enharinar y freír el bacalao y combinarlo con el sabor agridulce de la salsa. ¡Simplemente delicioso! Leer receta »

Bizcocho hormiguero

Bizcocho hormiguero

Esta receta está sacada de la web de Coisas da Léia, una chef brasileña que nos asegura que este bizcocho hormiguero es el preferido por los niños. ¡Y no se equivoca porque a mis nietos les encanta, pruébalo! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bizcocho (6 Raciones)
  • Plato: Brasileña Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas

Solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas

Esta receta de solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas es ideal para resolver una comida en épocas navideñas o festivas porque se puede hacer la crema de setas con antelación, sellar los solomillos, envolverlos en láminas de bacon y dejarlos para hornear media hora antes de la comida. Leer receta »

Tartaletas de pasta brisa con flores de manzana

Tartaletas de pasta brisa con flores de manzana

Esta receta de tartaletas de pasta brisa con flores de manzana es la número 1000 de mi página, y la elegí específicamente para celebrarlo tomando la idea de Ángela en su web Revista Cocina. Me propuse hacerla usando pasta brisa como base y unas manzanas Fuji chilenas para hacer las flores y, aunque es un poco laboriosa, merece la pena. ¡Anímate a prepararla tú también en casa! Leer receta »

  • Preparación: 60 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 4 tartaletas (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Cookies de chocolate de Ferran Adrià

Cookies de chocolate de Ferran Adriá

Estas cookies de chocolate son una receta original del chef Ferran Adrià y como me parecieron espectaculares decidí prepararlas. ¡Te van a encantar! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 27 minutos Cantidad: 20 cookies (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Scones escoceses

Scones escoceses

Estos riquísimos y sencillos scones son típicos del Reino Unido. Anímate a prepararlos en casa, te sorprenderán. Además, son muy versátiles, pues se pueden comer con dulce o salado. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 6 scones (6 Raciones)
  • Plato: Escocesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Saltimbocca a la romana

Saltimbocca a la romana

La saltimbocca a la romana es un plato fácil donde los haya pero con unos ingredientes de primera y un resultado exquisito, ideal para una ocasión especial improvisada. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 200 gramos de solomillo de ternera (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tortillitas de gambones

Tortillitas de gambones

Para esta Semana Santa podemos aprovechar esta receta de tortillitas de gambones, muy fácil de hacer, y nos salimos de los platos habituales. Leer receta »

Nuggets de pollo

Nuggets de pollo

Los nuggets de pollo les encantan a los niños, así que ¿por qué no prepararlos caseros en lugar de acudir a los industriales? Pruébalos y verás cómo triunfas. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 bol de nuggets (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Send this to a friend