Archivos Blog

Lenguas de gato de naranja

Lenguas de gato de naranja

Las lenguas de gato nos traen recuerdos de nuestra infancia, y en esta ocasión además de traerte esta receta casera de lenguas de gato de naranja las he decorado con una ganache de chocolate negro y bolitas multicolores para darles un aspecto muy atractivo. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 42 minutos Cantidad: 20 lenguas de gato (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Crujiente de manzana a la moda

Crujiente de manzana a la moda

Esta receta de crujiente de manzana a la moda es de Buddy Valastro, y por su combinación de manzanas aromatizadas con un crujiente se obtiene un resultado exquisito. Si lo acompañas con una bola de helado de tu gusto es una auténtica delicia. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 horneada (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizco-flan

Bizco-flan

Este bizco-flan combina un flan casero habitual con un bizcocho. ¡El resultado sorprenderá a los tuyos, anímate a prepararlo en casa! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 8 Raciones
  • Plato: Mexicana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Coca de llanda de chocolate con galletas tipo Oreo

Coca de llanda de chocolate con galletas tipo Oreo

Esta receta de coca de llanda de chocolate con galletas tipo Oreo es muy fácil de preparar y las galletas Oreo le dan un toque peculiar a la vez que espectacular. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: una coca (10 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bundt de naranja navideño

Bundt de naranja navideño

Esta receta de bundt de naranja navideño es muy contundente y algo laboriosa, ¡pero queda riquísima! La combinación de zumo y ralladura de naranja con agua de Azahar hace que tenga un sabor especial. Lleva aceite y yogur, que le aportan una textura muy esponjosa. Puedes elaborarlo el día antes y no necesita refrigeración, ¡anímate a prepararlo! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 bundt (10 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Bizcocho de ciruelas rojas

Bizcocho de ciruelas rojas

Aprovecha la temporada de la ciruela roja para hacer este delicioso bizcocho de ciruelas rojas. No sólo está riquísimo, sino que es muy vistoso y le encantará a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de manzana clásica

Esta receta que te traigo es la clásica tarta de manzana con masa brisa casera, crema pastelera y manzanitas, ¡todo un placer para el paladar! Leer receta »

Tortitas con sirope de arce

Tortitas con sirope de arce

El clásico de los desayunos y las meriendas por excelencia son estas tortitas con sirope de arce, ideales tanto para los pequeños de la casa como para los no tan pequeños por lo esponjosas que salen y lo ricas que están. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 bol de masa (4 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastel de Ángel

Pastel de ángel

El Angel Food Cake o pastel de ángel es un ligerísimo bizcocho originario de Norteamérica cuya preparación es un poco más elaborada de lo normal, pero que te recomiendo preparar en casa siguiendo la receta, porque... ¡elevará a los tuyos hasta el mismísimo cielo de lo bueno que está! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Galletas de Navidad de chocolate y avellanas

Galletas de Navidad de chocolate y avellanas

Esta receta de galletas de Navidad de chocolate y avellanas está dedicada especialmente a Pablo, y la saqué de Food and Cook por Trotamundos. Me pareció estupenda para los amantes del chocolate. ¡Te animo a que la prepares en casa para los tuyos! Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 60 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend