Inicio » página 2

Archivos Blog

Tarta de fresones

Tarta de fresones

Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de recetas, tanto dulces como saladas. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de queso con cerezas

Tarta de queso con cerezas

Cuando es temporada de cerezas, hay que aprovechar que están más ricas y baratas que nunca. Un motivo estupendo para preparar esta deliciosa tarta de queso con cerezas. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Semifrío de turrón

Semifrío de turrón

Este semifrío de turrón es una tarta fácil de hacer y además nos permite aprovechar ese turrón que nos sobra de la Navidad. Con un par de ingredientes más tenemos una tarta realmente buena y que no precisa horno. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Panacota

Panacota

Un postre italiano fácil de preparar y riquísimo. ¡Anímate a prepararlo y sorprender! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de queso con arándanos

Tarta de queso con arándanos

La tarta de queso es un postre hecho a base de queso fresco con otros ingredientes y frutas en mermelada sobre una base de galleta molida. En este caso, hice la tarta de queso con arándanos para el cumpleaños de mi hija. Está muy buena y espero que ustedes también la hagan y prueben cómo les queda. Es sencilla de preparar, deliciosa y poco empalagosa. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 tarta (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend