Si piensas que hacer un Roscón de Reyes es difícil, prueba a hacer este Roscón de hojaldre para Reyes, pues es una facilísima receta: con dos láminas de hojaldre haces la Rosca y la rellenas con nata montada y trufa. Te aseguro que el resultado es espectacular y en casa te la pedirán otra vez. Leer receta »
Archivos Blog
Bizcocho navideño con fruta confitada
Este bizcocho navideño con fruta confitada es muy fácil de hacer: mezclas los ingredientes líquidos con harina y levadura y echas la fruta confitada cortada en daditos. Está de rechupete y recién hecho te lo quitarán de las manos. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
- Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bizcocho (10 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Etiquetas: Cocina Mediterránea Con el café Con frutas Desayunos Invierno Meriendas Navidad Ocasiones especiales Otoño Postres Primavera Recetas fáciles Recetas para el trabajo Recetas rápidas Repostería San Valentín Semana Santa Verano aceite de girasol fruta confitada harina de repostería huevo leche leche condensada levadura química postre
Pan especiado francés
El pan especiado francés es un clásico de la cocina francesa navideña, aunque puede consumirse en cualquier época del año. Suele combinar harina de trigo con harina de centeno, pero en casa no disponíamos de esta última. Además, como lleva bastante miel precisa de un poco de bicarbonato en la mezcla. ¡Prepáralo y verás qué rico está! Leer receta »
Etiquetas: Con el café Con frutas Con frutos secos De mundo Desayunos Invierno Meriendas Navidad Otoño Primavera Recetas fáciles Repostería Semana Santa almendras anís azúcar moreno bicarbonato Canela clavo fruta confitada harina de trigo jengibre leche levadura química mantequilla miel Nueces nuez moscada repostería sal semillas de cardamomo
Ajoblanco de remolacha
Para aquellos a quienes les encanta la remolacha, esta receta de ajoblanco de remolacha es una elaboración estupenda. No necesita cocción, se hace en un plisplás y solo necesita refrigerar unas horas. Dedicada a Mari Carmen. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos
- Lista en: Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil