Inicio » página 4

Archivos Blog

Tarta Guinness

Tarta Guinness

Esta Tarta Guinness es la receta de la famosa Chocolate Guinness Cake de Nigella Lawson para el Saint Patrick’s Day (la fiesta de San Patricio de Irlanda) el 17 de marzo. Que no te extrañe que lleve cerveza negra, ¡queda riquísima y jugosa! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Irlandesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Chocoflan

Chocoflan

El chocoflan es un postre típico mexicano. Me pareció muy buena idea mezclar un bizcocho de chocolate con un flan y éste ha sido el resultado: buenísimo. Te animo a que lo compruebes preparándolo en casa. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 chocoflan (10 Raciones)
  • Plato: Mexicana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Minitartaletas de mermelada de Lorraine Pascale

Minitartaletas de mermelada de Lorraine Pascale

Estas minitartaletas de mermelada de Lorraine Pascale, receta original de esta cocinera que tanto me gusta, es estupenda para acompañar tu café. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 20 tartaletas (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pudin de Panettone

Pudin de panettone

El panettone es un postre tradicional de Navidad en Italia. En esta ocasión, he preparado este pudin de panettone para aprovechar el panettone que te sobre antes de que se ponga duro y hacer un pudin riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Vasitos de mascarpone con culís de cerezas

Vasitos de mascarpone con culís de cerezas

Para aprovechar que aún es temporada de cerezas te recomiendo estos vasitos de mascarpone con culís de cerezas, muy fáciles de elaborar y con un resultado verdaderamente espectacular para los golosos de la casa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 6 vasitos (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Semifrío de cerezas

Semifrío de cerezas

Esta receta de semifrío de cerezas es una modificación de una receta de Lorraine Pascale que la hace con frambuesas. Ahora que es época de cerezas me pareció buena opción utilizarlas. Leer receta »

Bizcocho de tigre y zebra

Bizcocho de tigre y zebra

Este bizcocho de tigre y zebra es una receta de Lorraine Pascale. Hace mucho tiempo se la vi elaborar y por fin me decidí a prepararla. Espero que tú también lo hagas, te va a sorprender. Leer receta »

Tarta de queso japonesa

Tarta de queso japonesa

Esta tarta de queso japonesa (tipo suflé o soufflé) es peculiar ya que lleva en sus ingredientes un merengue que la hace suflar. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 tarta (6 Raciones)
  • Plato: Japonesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de fresones

Tarta de fresones

Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de recetas, tanto dulces como saladas. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Magdalenas de arándanos

Magdalenas de arándanos

No hay nada mejor que hacer repostería casera, y ahora que están tan de moda los cupcakes, propongo esta receta de magdalenas de arándanos. Están bueníííísimas. Tienen un sabor entre dulce y un toque de ácido de los arándanos. Te aconsejo que las hagas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 15 magdalenas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend