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Rollitos de espárragos trigueros

Rollitos de espárragos trigueros

Esta receta de rollitos de espárragos trigueros que saqué de un libro de cocina no la he visto por ningún rincón de la red, pero quiero dedicársela a mi sobrina Ruth, ¡pruébala! Leer receta »

Crema de puerros con espárragos trigueros

Crema de puerros con espárragos trigueros

En esta receta de Karlos Arguiñano se acompaña una crema de puerros con unos espárragos trigueros y unos picatostes, dando como resultado esta riquísima crema de puerros con espárragos trigueros, ¡pruébala! Leer receta »

Arroz con costilla de ternera blanca, judías verdes, ajos tiernos y espárragos trigueros

Arroz con costilla de ternera blanca, judías verdes, ajos tiernos y espárragos trigueros

Esta receta de arroz con costilla de ternera blanca, judías verdes, ajos tiernos y espárragos trigueros es muy fácil de elaborar, lleva ingredientes muy sanos y queda un arroz exquisito tanto para una comida habitual como para una ocasión especial, ¡anímate a prepararlo! Leer receta »

Lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros

Lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros

Esta receta de lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros proviene de una escuela de Aragón del profesor Luís Berzosa, y me pareció que tenía una pinta estupenda. Anímate a prepararla en casa, ideal sobre todo en ocasiones especiales. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 kilo de lomos de merluza (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tortilla de jamón y espárragos trigueros

Tortilla de jamón y espárragos trigueros

La tortilla es un plato fácil y rico que en más de una ocasión nos soluciona una comida. Esta vez he preparado esta receta de tortilla de jamón y espárragos trigueros. ¡Seguro que te va a encantar! Leer receta »

Tarta de salmón marinado y espárragos trigueros

Tarta de salmón marinado y espárragos trigueros

La tarta de salmón marinado y espárragos trigueros es una forma diferente de comer el salmón en cualquier ocasión especial, como por ejemplo la Navidad. El resultado es espectacular, ¡anímate a prepararla! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 tarta de salmón (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Sopa de espárragos verdes

Sopa de espárragos verdes

Esta fantástica receta de sopa de espárragos verdes pertenece a Su de webos fritos, con la salvedad de que yo la hice con pan frito en lugar de tostado y pimentón dulce en lugar de agridulce, ¡te animo a probarla porque el resultado está riquísimo! Leer receta »

Revuelto de trigueros con langostinos y carabineros

Revuelto de trigueros con langostinos y carabineros

Esta receta de revuelto de trigueros con langostinos y carabineros es exquisita y te la recominendo para cuando tengas una ocasión especial y quieras dejar a tus comensales boquiabiertos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: un revuelto (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y taquitos de jamón de York

Tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y taquitos de jamón de York

Estas tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y taquitos de jamón de York son una buena opción para un entrante, sobre todo para ocasiones especiales. Además, son muy sencillas de hacer y las puedes tener listas en poco tiempo. Leer receta »

Tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y gambas

Tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y gambas

Esta receta de tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y gambas se la vi preparar a Nicola y me pareció que el resultado era bueno. La puse en práctica y realmente estaban buenísimas. Ideales para disfrutarlas en una ocasión especial. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hornada (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

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