El shortbread es una galleta tradicional de Escocia que lleva una parte de azúcar, dos de mantequilla y tres de harina de trigo. En este caso la he utilizado para formar la base de una tarta con mermelada, crema pastelera y fresas frescas. Leer receta »
Archivos Blog
Conos de hojaldre rellenos con crema pastelera
¿Te atreves a preparar estos conos de hojaldre rellenos con crema pastelera? Porque quedan espectaculares y a los tuyos les encantarán. ¡AnÃmate! Leer receta »
- Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 50 minutos Cantidad: 18 conos aproximadamente (6 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada
Galletas fritas con crema pastelera
En casa no paraban de pedirme que hiciera estas galletas fritas con crema pastelera y aquà tienes el exquisito resultado, ¡vistas y no vistas! Leer receta »
- Preparación: 20 minutos Cocción: 23 minutos
- Lista en: 43 minutos Cantidad: 20 galletas (8 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Tarta alegrÃa
Esta rica y bonita tarta alegrÃa lleva tres capas de bizcocho genovés separados por crema pastelera y va decorado con azúcar glass y fruta fresca. Si además compras el bizcocho genovés ya preparado, no necesita horno. ¡AnÃmate a prepararla en casa, sorprenderá! Leer receta »
- Preparación: 25 minutos Cocción: 10 minutos
- Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Tarta de galletas con chocolate y crema pastelera
Esta receta de tarta de galletas es un clásico, tanto en mi página como en las recetas de reposterÃa, pero la he modificado alternando capas de relleno de chocolate con crema pastelera. El resultado es espectacular, ¡seguro que esta tarta de galletas con chocolate y crema pastelera les gustará mucho a los tuyos! Leer receta »
- Preparación: 30 minutos
- Lista en: Cantidad: 1 tarta (12 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Goxúa
El goxúa es un postre vasco que combina nata montada, bizcocho genovés, almÃbar, crema pastelera y una capa superior de azúcar que se suele quemar con un soplete. Aunque es algo elaborado, los pasos son sencillos. Atrévete a prepararlo y verás lo rico que está. Leer receta »
Xuxos rellenos de crema pastelera
El xuxo, suso o pepito es un dulce tÃpico de Gerona que consiste en una masa con mantequilla rellena de crema pastelera. Con esta receta de xuxos rellenos de crema pastelera verás qué fáciles son de preparar. Leer receta »
Etiquetas: Cocina Mediterránea Con el café De España Desayunos Invierno Lo mejor de Afi Meriendas Ocasiones especiales Otoño Para los niños Postres Primavera Recetas fáciles ReposterÃa Semana Santa Verano aceite de girasol azúcar Crema pastelera harina de fuerza huevo leche levadura fresca mantequilla postre sal
Galette des Rois
La Galette des Rois o tarta de los Reyes es un postre riquÃsimo que consiste en rellenar dos láminas de hojaldre con una crema franchipán hecha a base de crema pastelera con almendras. Se toma en la epifanÃa de los Reyes Magos en Francia y Bélgica. ¡AnÃmate a prepararla en casa! Leer receta »
Tarta de crema franchipán con manzanas y almendras
La crema franchipán se hace mezclando una crema de almendras con crema pastelera, y aunque alarga un poco más el tiempo de elaboración, el resultado es realmente espectacular. En esta ocasión la he combinado con manzanas y la he decorado con almendras laminadas para preparar esta tarta de crema franchipán con manzanas y almendras. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
- Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Etiquetas: Cocina Mediterránea Con el café Con frutas Con frutos secos Desayunos Invierno Lo mejor de Afi Meriendas Navidad Ocasiones especiales Otoño Postres Primavera Recetas fáciles ReposterÃa San ValentÃn Semana Santa Verano almendras Crema pastelera mantequilla manzana masa quebrada postre
Hojaldre relleno con crema pastelera y manzana
Tener una masa de hojaldre en casa siempre te soluciona algún postre de última hora. Si además tienes preparada una crema pastelera, que se hace en un pis pas, puedes hacer este rico hojaldre relleno con crema pastelera y manzana. Leer receta »
- Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil