Archivos Blog

Pollo a la catalana

Pollo a la catalana

Este pollo a la catalana es una receta tradicional de Cataluña fácil, riquísima y con un resultado espectacular. Para que prepares el pollo de una forma distinta. ¡Te va a encantar! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 2 muslos de pollo (2 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Sopa de verduras

Sopa de verduras

Esta receta tradicional de sopa de verduras se la vi hacer a Karlos Arguiñano en su programa. Es muy fácil de preparar y el resultado es buenísimo, por eso te animo a prepararla. ¡Ideal para los amantes de la verdura! Leer receta »

Bacalao en salsa de azafrán y gambones

Bacalao en salsa de azafrán y gambones

Este bacalao en salsa de azafrán y gambones es un plato ideal para las ocasiones especiales, como por ejemplo la Navidad. Fácil de hacer y con un resultado riquísimo. Leer receta »

Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

Los gnocchi o ñoquis es un tipo de pasta italiana, hecha de papas y no muy conocida, pero riquísima y fácil de preparar. Estos gnocchi alla sorrentina son una receta napolitana que te encantará por su riquísimo sabor. ¡Y muy sencilla! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 bandeja (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Bonito listado escabechado con verduras

Bonito listado escabechado con verduras

El bonito es muy preciado en Canarias. Cuando está a buen precio, es el momento ideal para disfrutarlo en casa. Por ejemplo, preparando este bonito listado escabechado con verduras, ¡ya verás qué receta tan rica! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tabulé estilo Afi

Tabulé estilo Afi

El tabulé es un plato típico de la comida árabe. Me encanta y yo he hecho una versión rápida con cuscús pero riquísima, así que a ver si te gusta este tabulé estilo Afi. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bol (4 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Conejo a la cerveza

Conejo a la cerveza

El conejo es una carne muy sana y económica, así que con esta receta de conejo a la cerveza tienes otra idea más para prepararlo. Leer receta »

Irish Champ

Estofado irlandés, sugerencia de presentación en plato

El puré de papas irlandés o Irish Champ es un puré de papas que usan en la gastronomía irlandesa para acompañar el estofado. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Irlandesa Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Pisto con papas y huevos fritos

Pisto con papas y huevos fritos

Una mañana, al abrir la nevera vi en el cajón de las verduras una berenjena, un par de calabacinos y cebolleta y decidí realizar este plato. El pisto te saca de más de un apuro y, por si no lo sabías, tiene su origen en La mancha. Además, esta receta de pisto es ideal si eres vegetariano/a. Leer receta »

Solomillo Strogonoff

Solomillo Strogonoff

El solomillo Strogonoff es uno de los platos más conocidos a nivel internacional de la cocina rusa. Una receta contundente, pero deliciosa, que es ideal para ocasiones especiales. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 solomillo (6 Raciones)
  • Plato: Rusa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend