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Judiones de la Granja

Judiones de la granja

Estos judiones de la Granja son una rica propuesta para la época de platos calientes. Coincidiendo con que me regalaron unos judiones aproveché para hacer este plato que había visto en otras ocasiones hacer a varios cocineros incluyendo el alcalde de Segovia y esta es su receta. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 2 horas 25 minutos
  • Lista en: 2 horas 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Macarrones con salchichas de Frankfurt

Macarrones con salchichas de frankfurt

Estos macarrones con salchichas de Frankfurt son un plato ideal para los niños ya que tanto la pasta como las salchichas y el tomate a casi todos les gusta muchísimo. Leer receta »

Cerdo empanado con salsa de champiñones

Cerdo empanado con salsa de champiñones, sugerencia de presentación

Este cerdo empanado con salsa de champiñones es una receta muy sencilla y rápida, para tener preparado en un momentito un plato rico y que gustará a todos. Leer receta »

Guiso de pulpo

Guiso de pulpo

Este guiso de pulpo es una forma diferente de comer el pulpo que está riquísima. Anímate a prepararla, ya verás que no es nada complicado de hacer siguiendo la receta. Leer receta »

Arroz con conejo

Arroz con conejo

El conejo es una carne que está muy buena y sobre todo no tiene grasa y para la salud va estupendamente. Además, es muy económico. Esta receta de arroz con conejo es fácil de hacer y te aseguro que está muy buena. Leer receta »

Sopa de arroz

Sopa de arroz

Esta es una sopa muy fácil de hacer aprovechando una cabeza de pescado y unos pocos langostinos. Leer receta »

Arroz cántabro

Arroz cántabro

El arroz admite miles de formas de cocción y esta es una receta que utilizan en Cantabria. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Guiso de aguja de ternera

Guiso de ternera de aguja

Un guiso de carne que siempre apetece en cualquier época del año. En concreto, este guiso de aguja de ternera está muy bueno y es muy fácil de preparar. ¡Gustará a toda la familia! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Arroz a banda

Arroz a banda

Este plato de arroz a banda está buenísimo y solo lleva unos pocos ingredientes. Te invito a que lo hagas, es ideal para disfrutarla en buena compañía. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Habichuelas compuestas

Habichuelas compuestas

Esta receta de habichuelas compuestas es sencilla y socorrida, porque las puedes preparar fácilmente y quedan riquísimas. Aprovecha para hacerlas, sobre todo cuando están las habichuelas de temporada. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

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