Inicio » página 4

Archivos Blog

Natillas con galletas

Natillas con galletas

Estas natillas van dedicadas a Mari Pino con mucho cariño esperando que la haga pronto. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Peras al vino tinto

Peras al vino tinto

Este es un postre muy rico y muy sencillo de hacer. Espero que te animes a probarlo este fin de semana, por ejemplo. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 peras (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Torrijas

Toriijas

Las torrijas son típicas de la Semana Santa, y son un postre ideal para utilizar el pan duro que te ha sobrado. Están muy buenas y no precisan demasiado esfuerzo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 barra de pan (10 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcochos de soletilla con natillas

Bizcochos de soletilla con natillas

Este rico postre es ideal si se tiene en casa bizcochos, magdalenas o similares un poco duros y que se vayan a caducar, puesto que se pueden aprovechar para convertirlos en una base perfecta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 hondilla (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend