Inicio » página 4

Archivos Blog

Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez

Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, sugerencia de presentación

Como el foie casa estupendamente con el solomillo de ternera, preparé esta receta de solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, ya que me pareció ideal para las Navidades o cualquier celebración especial que se te presente. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 4 rodajas de solomillo de ternera (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Crujiente de manzana

Crujiente de manzana

Este crujiente de manzana es un postre de manzana para tomar en caliente, riquísimo y muy fácil de preparar. Ideal para cualquier ocasión que quieras convertir en especial. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 crujiente (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de Donuts

Tarta de donuts

Esta tarta de donuts está hecha con donuts de Teror, pueblo de la isla de Gran Canaria. Está tan rica que es ideal para celebrar el Día de Canarias. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 tarta (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Queque de especias (Gewürzkuchen)

Queque de especias (Gewürzkuchen)

Este queque de especias (Gewürzkuchen) se come en época de Navidad en Alemania. Mi hijo lo había probado y me tenía loca para que se lo hiciera. Sinceramente quedarás sorprendido ya que las especias le dan un sabor peculiar a esta torta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 queque (10 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de calabaza

Tarta de calabaza

Esta receta de tarta de calabaza se la dedico a los amantes del otoño y de “Halloween”. Aprovechando que me regalaron una “pequeña” calabaza decidí realizarla. Espero que tú también la hagas en casa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 55 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Manzanas asadas en microondas

Manzanas asadas en microondas

Si quieres aprovechar unas manzanas que ya no las vas a comer porque están un poco maduras, con esta receta puedes aprovecharlas para hacer un postre riquísimo. Leer receta »

Tarta de chocolate cremosa

Tarta de chocolate cremosa

Como a mucha gente le encanta el chocolate, propongo esta receta para preparar una tarta de chocolate cremosa. A mí me parece que está buenísima. ¡Compruébalo! Leer receta »

Galletas con chocolate blanco y nueces de macadamia

Galletas con chocolate blanco y nueces de macadamia

La forma de hacer estas galletas con chocolate blanco y nueces de macadamia es la misma que para las galletas cookies, llevando los mismos ingredientes a excepción del chocolate blanco y las nueces de macadamia. Te invito a que las hagas ya que quedan buenísimas y para tomar un café por la tarde con los amigos son ideales. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 30 galletas (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Hojaldre de manzanas

Hojaldre de manzanas

Un hojaldre con manzanas, rápido y riquísimo. Para estas fechas un postre que suele gustar mucho. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Cookies

Cookies

Estas cookies o galletas americanas son ideales para tomar con el café o para obsequiar a tus amigos/as en lugar de llevar como siempre unos bombones. Te aseguro que quedarás estupendamente ya que las habrás hecho tú y esto siempre es un punto a tu favor. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 32 galletas (16 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend