Inicio » página 3

Archivos Blog

Pato crujiente con chutney de manzanas y pasas

Pato crujiente con chutney de manzanas y pasas

Este pato crujiente con chutney de manzanas y pasas es un plato que realmente queda espectacular, pero no es nada complicado de hacer, por lo que es ideal para ocasiones especiales, como la Navidad. Anímate a prepararlo, te va a sorprender. Leer receta »

Galletas de jengibre y canela

Galletas de jengibre y canela, sugerencia de presentación

Estas galletas de jengibre y canela son típicas de Navidad en los países del Norte de Europa. Les dan formas de diferentes figuras y se las intercambian, poniéndolas incluso en el árbol de Navidad. Cuando se las hornea el olor invade toda la casa y los golosos se vuelven locos. Van dedicadas con cariño a Mª José y Madeleine. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 9 minutos
  • Lista en: 24 minutos Cantidad: 1 hornada (30 Raciones)
  • Plato: Nórdica Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Solomillo de ternera con salsa de Cabrales

Solomillo de ternera con salsa de Cabrales

Esta receta de solomillo de ternera con salsa de Cabrales está especialmente dedicada a los amantes del queso de Cabrales. Verán qué fácil es de hacer y qué resultado tan espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 8 medallones de solomillo (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Hojaldre relleno con crema pastelera y manzana

Hojaldre relleno con crema pastelera y manzana

Tener una masa de hojaldre en casa siempre te soluciona algún postre de última hora. Si además tienes preparada una crema pastelera, que se hace en un pis pas, puedes hacer este rico hojaldre relleno con crema pastelera y manzana. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de mango caramelizada

Crema de mango caramelizada

Cuando es temporada de mangas, es el momento ideal para preparar esta crema de mango caramelizada. Es muy fácil y rica, y te saldrá a muy buen precio. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 00 minuto
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: Varias raciones (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de membrillo

Bizcocho de membrillo

Si quieres preparar un bizcocho distinto, este bizcocho de membrillo es una gran opción. Su peculiaridad es que el membrillo que lleva se añade en crudo. ¡Te sorprenderá! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta inglesa de ciruelas

Tarta inglesa de ciruelas

Esta tarta inglesa de ciruelas es la Classic Plum Pie inglesa. Aprovechando que me habían regalado unas ciruelas rojas, preparé esta tarta y una mermelada de ciruelas rojas. Anímate a hacerla en casa, ¡ya verás qué rica! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Inglesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Minitartaletas de mermelada de Lorraine Pascale

Minitartaletas de mermelada de Lorraine Pascale

Estas minitartaletas de mermelada de Lorraine Pascale, receta original de esta cocinera que tanto me gusta, es estupenda para acompañar tu café. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 20 tartaletas (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Lassi de Navidad

Lassi de Navidad

La receta que les traigo hoy es el lassi tradicional pero transformado para convertirse en un riquísimo y muy fácil de preparar lassi de Navidad. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 4 lassis (4 Raciones)
  • Plato: Hindú Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de manzana especial

Tarta de manzana especial

Se puede preparar la tarta de manzana de toda la vida o se puede preparar esta tarta de manzana especial. ¿Por qué especial? Porque tanto su relleno como toda ella está hecha de pura manzana. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend