Inicio » página 9

Archivos Blog

Tejas

Tejas

Estas deliciosas tejas son ideales para disfrutarlas en buena compañía con un rico café. Anímate a prepararlas en casa y a disfrutar de la repostería casera. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 bol (12 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crème brulée flambeada con lecho de mermelada de frambuesa

Crème brulée flambeada con lecho de mermelada de frambuesa

Esta receta no es una auténtica crème brulée ya que la auténtica está hecha con natilla y ésta es una versión diferente y rápida de elaborar. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Buñuelos de manzana

Buñuelos de manzana

Un postre sencillo, fácil de hacer y además, puedes aprovechar esas manzanas que tienes en el cesto y que se están empezando a arrugar. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 bandeja (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Melón relleno de frutas

Melón relleno de frutas

Esta es una receta muy fresquita para estos días de tanto calor. Como verás en las fotos lleva una brocheta en las cuales han participado mis nietos en su elaboración. Y, por supuesto, también a la hora de comérselos. Leer receta »

Tiramisú con trocitos de melocotón

Tiramisú con trocitos de melocotón

Este tiramisú con trocitos de melocotón es un postre fresquito muy fácil de elaborar. ¡Anímate a prepararlo en casa, seguro que a los tuyos les encanta! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 hondilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Mus de bizcocho de Moya

Mus de bizcocho de Moya

Este mus de bizcocho de Moya es un postre delicioso para los golosos y amantes de los bizcochos de Moya. Fácil de hacer y te aseguro que sorprenderás a tu familia. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 bol (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de tres colores

Tarta de tres colores, porción de tarta

Esta tarta de tres colores me la enseñó a hacer la madre de un amigo de mi hijo. Como referencia diré que su hijo la probó y me dio el visto bueno. La llamamos la tarta de tres colores ya que cuando partes un trozo se ven los tres colores diferentes de la misma. En realidad también se conoce como “tarta de limón”. Leer receta »

Tarta banoffee

Tarta banoffee

En mi tierra, las Islas Canarias, hay muchos amantes de los plátanos. Para ellos es ideal esta deliciosa tarta banoffee, de origen inglés. Anímate a prepararla, triunfarás. Leer receta »

Posset de limón

Posset de limón

El posset de limón es un postre sorprendentemente fácil de hacer y que queda riquísimo. Ideal para cuando quieres ponerle un toque original a tus comidas especiales. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastela

Pastela

Un postre original, sencillo y rico que sorprende por la combinación entre lo crujiente de la masa y lo dulce de su relleno. Leer receta »

Send this to a friend