Inicio » página 4

Archivos Blog

Empanada de crema pastelera o Bugatsa

Empanada de crema pastelera o Bugatsa

Este postre, la empanada de crema pastelera o Bugatsa, es una receta griega fácil de elaborar, pues se trata de dos hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 2 masas de hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Griega Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tiramisú de fresas y amaretti

Tiramisú de fresas y amaretti

Este tiramisú de fresas y amaretti es un postre muy fácil de hacer, ya que no lleva cocción y tiene pocos ingredientes. Te animo a prepararlo, verás qué resultado tan espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 4 tiramisús (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Galletas Linzer

Galletas Linzer

Las galletas Linzer son típicas de Austria y son unas galletas con relleno. Son fáciles de preparar y con un resultado buenísimo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 30 galletas (10 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tostadas francesas en taza

Tostadas francesas en taza

Esta receta de tostadas francesas en taza la cogí de Ali Ebright y me pareció que el resultado sería delicioso, así que me decidí a hacerlas. Son ideales, por ejemplo, para un desayuno romántico. Leer receta »

Pastel de pera y manzana

Pastel de pera y manzana

Este pastel de pera y manzana es una forma diferente de comer fruta y viene de maravilla para los más pequeños de la casa. Leer receta »

Macaroons de Lorraine Pascale

Macaroons de Lorraine Pascale

Los preciosos macaroons son una delicia. Esta receta de macaroons de Lorraine Pascale parece un poco complicada, pero tiene un resultado buenísimo y una vez que le cojas el ritmo te parecerá sencilla. Anímate a prepararlos para una ocasión especial, como San Valentín. Leer receta »

  • Preparación: 60 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 6 Raciones
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Caracolas de canela

Caracolas de canela

Estas deliciosas caracolas de canela son muy apreciadas por los nórdicos. Anímate a prepararlas en casa, pues con la masa quebrada es muy fácil hacerlas y se obtienen unos resultados estupendos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 18 caracolas (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de castañas

Bizcocho de castañas

Este bizcocho de castañas está riquísimo y es ideal para elaborarlo en las fechas en las que disponemos de castañas frescas. Es muy fácil de hacer, pues lo más laborioso es elaborar el puré de castañas (lo puedes hacer casero), aunque también lo puedes comprar ya hecho. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Galletas de jengibre y canela

Galletas de jengibre y canela, sugerencia de presentación

Estas galletas de jengibre y canela son típicas de Navidad en los países del Norte de Europa. Les dan formas de diferentes figuras y se las intercambian, poniéndolas incluso en el árbol de Navidad. Cuando se las hornea el olor invade toda la casa y los golosos se vuelven locos. Van dedicadas con cariño a Mª José y Madeleine. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 9 minutos
  • Lista en: 24 minutos Cantidad: 1 hornada (30 Raciones)
  • Plato: Nórdica Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Financiers al microondas

Financiers al microondas

Los financiers son una receta típica del norte de Francia que habitualmente se hace con almendra. En esta ocasión, para hacer financiers al microondas, mezclé las almendras con pistachos. Fácil y con un buen resultado. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 2 minutos
  • Lista en: 12 minutos Cantidad: 2 recipientes (2 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend