Archivos Blog

Panna Cotta de yogur y moras

Panacota de yogur y moras

La panacota o panna cotta es un postre típico italiano que se hace con nata hervida, azúcar y gelificantes. Sin embargo, se puede hacer una versión más ligera mezclando leche y yogur, con frutas del bosque, para darle a esta panacota de yogur y moras una presentación de diez. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 moldes (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de Ricotta

Tarta de Ricotta

Esta tarta de Ricotta es original de Amanda Laporte aunque mi versión lleva queso Ricotta en lugar de requesón. La combinación de sabores es fabulosa y verás que le encanta a los tuyos. Leer receta »

Tarta de queso y lima en barritas

Tarta de queso y lima en barritas

A esta tarta de queso y lima en barritas le damos un toque cítrico muy intenso añadiendo la ralladura y el zumo de una lima. Su presentación es en barritas, algo diferente a lo habitual porque la preparamos en un molde rectangular tipo brownie para que no coja mucha altura. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 tarta (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de limón y queso Ricotta con semillas de amapola

Bizcocho de limón y queso Ricotta con semillas de amapola

Este bizcocho de limón y queso Ricotta con semillas de amapola es una auténtica delicia porque las semillas de amapola le aportan un "crunch" muy peculiar y encima es fácil de hacer... ¡y conquistarás a los tuyos con él! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bizcocho (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Magdalenas de aceite de oliva, yogur y limón con semillas de amapola

Magdalenas de aceite de oliva, yogur y limón con semillas de amapola

Estas magdalenas de aceite de oliva, yogur y limón con semillas de amapola son muy clásicas pero tienen el toque de las semillas de amapola que le aportan un toque crujiente y un colorido que las hace irresistibles. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 12 magdalenas (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Madeleines

Madeleines

Hace tiempo que quería hacer esta receta de madeleines, pero es necesario tener un molde específico. Ya lo he conseguido y aquí tienes el resultado: fáciles y riquísimas, ¡no dejes de probarlas! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 20 madeleines (3 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de queso mascarpone con mermelada de fresas casera

Tarta de queso mascarpone con mermelada de fresas casera

Con las láminas de bizcocho que me sobraron de las fiestas me inventé esta receta de tarta de queso mascarpone con mermelada de fresas casera que quedó muy rica y no sobró ni una miga, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Entrecots a la pizzaiola con setas, pimientos y cebolla

Entrecots a la pizzaiola con setas, pimientos y cebolla

Me he permitido el lujo de hacer unas pequeñas modificaciones a estos deliciosos entrecots a la pizzaiola con setas, pimientos y cebolla del cheff Buddy Valastro, muy fáciles de hacer y que te invito a probar. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 3 entrecots de novillo (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Bica bicolor

Bica bicolor

Esta bica bicolor es fácil: la masa elaborada la divides en dos partes y a una de ellas le mezclas cacao en polvo para darle color. La gaseosa y la harina de repostería son las que hacen que se quede tan esponjosa y rica, ¡hmmm! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 bica (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Galletas de chocolate y mantequilla

Galletas de chocolate y mantequilla

Estas galletas de chocolate y mantequilla no son la receta más fácil porque hay que tratar una masa poco manejable que se debe endurecer en la nevera, pero el olor a mantequilla y chocolate que dejan en casa hace que merezca la pena el esfuerzo. ¡Y a los niños les encanta! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: unas 40 galletas (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada
Send this to a friend