Esta receta de Sbriciolona se la vi hacer a Matteo di Filippo y proviene de Mantua. El nombre hace referencia a que se desmenuza con facilidad. Es muy sencilla de hacer y el olor a almendras impregnará tu cocina. Leer receta »
Inicio »
Archivos Blog
Frangollo canario
El frangollo canario es una receta canaria muy antigua que se hacía mucho en las casas. Hoy en día es un postre que la juventud ni conoce. Por eso hoy les propongo su realización. Leer receta »
Pollo relleno de Navidad
Este pollo relleno de Navidad es una receta para días especiales, ya que es algo más laboriosa de las que habitualmente solemos poner. Te animo a prepararla, porque queda espectacular. Leer receta »
- Preparación: 20 minutos Cocción: 2 horas 0 minuto
- Lista en: 2 horas 20 minutos Cantidad: 1 pollo (6-8 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada
Pollo en pepitoria
Esta receta de pollo en pepitoria es bastante antigua y se nos ha quedado un poco olvidada, pero, te aseguro, que cuando la hagas comprobarás que está riquísima. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
- Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 pollo (4 Raciones)
- Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada