Inicio » página 6

Archivos Blog

Chuletas de cerdo de cuello en salsa

Chuletas de cerdo de cuello en salsa

Estas chuletas de cerdo de cuello en salsa son muy rápidas de hacer, con un resultado supertierno y buenísimas. ¡Anímate a prepararlas siguiendo la receta! Leer receta »

Crema de cebolla con cerveza

Crema de cebolla con cerveza

Esta crema de cebolla con cerveza es una crema de cebolla diferente a las convencionales con un sabor que te sorprenderá. Ideal para disfrutarla con los tuyos, pues de una vez obtienes un plato para muchos comensales. Leer receta »

Tarta de fresas y nata

Tarta de fresas y nata

Aprovechando que estamos en temporada de fresas, esta receta de tarta de fresas y nata es muy recomendable. Además, es sencilla de preparar, ideal para disfrutarla con los tuyos y pasar buenos momentos juntos. Leer receta »

Pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale

Pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale

Nunca había horneado ningún pan y este pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale me resultó algo fuera de lo común con lo cual me puse “manos a la masa”. ¡Está riquísimo! Leer receta »

Bacalao a la tranca con pimientos asados

Bacalao a la tranca con pimientos asados

Esta receta de bacalao a la tranca con pimientos asados es una forma riquísima de preparar unos filetes de bacalao frescos y además muy rápida de hacer. Anímate a prepararla en casa. Leer receta »

Sopa rápida

Sopa rápida

Para esos días en que hace un poco de frío te aconsejo que prepares esta sopa rápida, pues en media hora está lista y, además, con un resultado verdaderamente espectacular. Leer receta »

Estofado de ternera con cerveza de Gordon Ramsay

Estofado de ternera con cerveza de Gordon Ramsay

Este estofado de ternera con cerveza de Gordon Ramsay es una receta que vi elaborar al famoso cocinero Gordon Ramsay. Me pareció que la cerveza era un ingrediente ideal para un estofado y quedó realmente bueno. Te animo a que la prepares, es ideal para celebrar el día de San Patricio. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Irlandesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate

Profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate

Estos profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate son un postre riquísimo y mucho más fáciles de hacer de lo que piensas. Ideales para compartir momentos muy dulces con quien más quieras. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hornada (40 profiteroles) (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Hojaldre con crema pastelera y fruta fresca

Hojaldre con crema pastelera y fruta fresca

Aprovechando varios tipos de fruta que tenía en casa preparé este hojaldre con crema pastelera y fruta fresca. Puedes usar la fruta que tengas a mano, te aseguro que siempre te va a quedar buenísimo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Costillas de cerdo con curry y miel

Costillas de cerdo con curry y miel

Estas costillas de cerdo con curry y miel son una receta riquísima y muy rápida de hacer. Te recomiendo que las prepares porque te van a sorprender. Leer receta »

Send this to a friend