Inicio » página 12

Archivos Blog

Potaje de verduras

Potaje de verduras

El potaje de verduras es un plato típico canario que está muy bueno en todas las épocas del año, pero sobre todo cuando hace algo de fresquito, en los que apetece platos de cuchara. Prepáralo en casa y disfruta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Guisantes compuestos

Guisantes compuestos

Los guisantes son muy socorridos, y estos guisantes compuestos están muy buenos y son sencillitos de preparar. Ideales para cuando se tiene poco tiempo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es un plato con mucha historia y se puede preparar de de muchas maneras. Esta no está hecha con las papas machacadas, ya que en casa nos gusta más con las papas en cuadritos. Prueba a hacerla así y dime qué te parece. Siempre que hagamos ensaladilla podemos hacer un poco de más, que siempre apetece al día siguiente o por la noche para cenar, bien fresquita, y acompañar con un filete empanado o cualquier otra cosa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Papas viudas

Papas viudas

Las papas viudas es una receta de Canarias que mi abuela hacía mucho cuando éramos pequeñas, y la verdad es que a todas nos gustaba, especialmente a mi hermana Carmen. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Sopa minestrone

Sopa minestrone

A esta sopa le he puesto minestrone, ya que me recuerda a una que he comido en algunas ocasiones cuando he estado en Italia, y en casa nos gusta mucho. Espero que a ustedes también. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Lasaña de carne

Lasaña de carne

Esta receta de lasaña de carne se la dedico a una chica que trabaja en un comercio donde suelo comprar mucha fruta y verdura. Espero que te guste. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bandeja (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Arroz con pulpo

Arroz con pulpo

Este arroz con pulpo es una receta de mi abuela, a quien le gustaba muchísimo, pero no está como ella lo hacía, ya que le falta las lapas. Cuando sea época de lapas, no lo dudes y añádelas también. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 paella (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Potaje de lentejas

Potaje de lentejas

Este potaje de lentejas está muy rico, es fácil y rápido de cocinar, ya que las lentejas no necesitan remojo y en cuarenta minutos aproximadamente tienes un plato para tu familia y, sobre todo, para los días que hace un poco de fresco. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Macarrones escondidos

Macarrones escondidos

Estos macarrones escondidos son una receta suave y agradable, y que le gusta mucho tanto a los niños como a los mayores. La aprendí de la madre de un amigo de mi hijo de la E.G.B. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Cuscús

Cuscús

Esta receta de cuscús se la dedico a José Carlos y a Mónica. Es una receta muy fácil y muy rápida para acompañar carnes o cualquier otra cosa que se te ocurra. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Send this to a friend