Inicio » página 10

Archivos Blog

Pollo en salsa

Pollo en salsa

El pollo en salsa es un clásico, y esta receta para los amantes de las salsas algo dulces es ideal. Anímate a probarla y te sorprenderá. Leer receta »

Plátanos en tempura

Plátanos en tempura

La tempura es una forma rápida de hacer unas verduras, mariscos o pescados, incluso frutas como en este caso, de una forma diferente a la que en España estamos acostumbrados a comer. Prueba a hacer esta receta, es muy sencilla y rápida, ¡te sorprenderá! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tollos en salsa

Tollos en salsa

Los tollos en salsa son un plato típico de la cocina típica canaria. Para la gente que no conoce lo que son los tollos, he de decirles que se trata de unas tiras de cazón secas en salazón. Yo los hago como los hacía mi abuela en casa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo con orejones

Pollo con orejones

Esta receta de pollo con orejones es otra forma más de las miles de recetas que hay para hacer unos muslos de pollo. Sabrosa, sencilla y con un sabor diferente gracias a los orejones (albaricoques secos). Leer receta »

Baklava

Baklava

Un postre árabe, fácil de hacer y con un sabor exquisito por sus pistachos y miel. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hornada (6 personas Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Sopa de ajos

Sopa de ajo

Ahora que hace ya bastante fresquito, sobre todo en la Península, es hora de elaborar una sopa de ajo, fácil y muy económica, para éstos tiempos en los que el bolsillo está prácticamente vacío. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Ensalada de pimientos

Ensalada de pimientos

Esta deliciosa ensalada de pimientos es ideal como acompañamiento, y también para días de calor. Además, se conserva muy bien en la nevera. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 fuente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Ñoquis con salsa de pera

Ñoquis con salsa de pera

Cuando se habla de tipos de pasta italiana, los ñoquis no son tan populares como merecen. Esta receta de ñoquis con salsa de pera está buenísima y cuando la hago en casa se chupan los dedos. La pera le da un toque muy rico y peculiar. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Potaje de judías

Potaje de judías

Este potaje de judías lo hacía mi abuela y está riquísimo. Un buen plato de cuchara lleno de sabor tradicional, que siempre apetece. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 (para 4 personas) Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Moderada

Carne con papas

Carne con papas

Esta receta de carne con papas se hacía mucho en mi casa los lunes, ya que mi abuela aprovechaba los garbanzos, el pollo y la carne de la sopa del día anterior. Es un plato con proteínas, verduras e hidratos de carbono, por lo que alimenta mucho. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 4 platos (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Send this to a friend