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Cerdo agridulce

Cerdo agridulce

El cerdo agridulce es uno de las platos más conocidos de la gastronomía china. Con esta receta podemos hacerlo en casa y obtener un almuerzo muy rico, nutritivo y que encanta a los niños. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: China Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Sopa de marisco

Sopa de marisco

Lo mejor del mar, tan nuestro, tan canario, en cada cucharada con esta sopa de marisco que hará las delicias de la familia e invitados. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Espaguetis con carne y soja

Espaguetis con carne y soja

Estos espaguetis con carne y soja son una versión personal de los famosos tallarines con carne y salsa de soja de los restaurantes chinos. Rico y sencillo; encanta a los niños. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: China Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Potaje de berros

Potaje de berros, emplatado

El potaje de berros es una receta muy canaria. Nada como un buen potajito de berros con su gofio escaldado. Con esta receta podrán cocinarlo en poco tiempo, pero con todo el sabor del de toda la vida. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Albóndigas con salsa

Albóndigas con salsa

Estas albóndigas con salsa son completamente caseras y sorprenden por la sencillez de su elaboración y su sabor. Van acompañadas de una salsa también casera sobre una cama de arroz. Un plato que encantará a los más pequeños de la casa... y a los no tan pequeños. Ideal para preparar las albóndigas de una forma distinta. Leer receta »

Lentejas compuestas

Lentejas compuestas

Las lentejas, riquísimas legumbres normalmente consumidas en potajes, son la base de este plato de lentejas compuestas, ideal para darle al cuerpo una dosis extra de hierro y energía. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

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