Inicio » página 57

Archivos Blog

Pechuga de pollo a la plancha con verduras

Pechuga de pollo a la plancha con verduras

Esta es una receta muy sencilla, adecuada para alguien que no quiera comer con demasiadas calorías. Leer receta »

Verduras con papas y curry

Verduras con papas y curry

Esta receta sirve para acompañar carnes o pollo. Por ejemplo, el otro día se usó para acompañar a las croquetas de carne. Leer receta »

Salpicón de judías

Salpicón de judías

Con el calor de los últimos días de verano siguen apeteciendo cosas fresquitas, como este rico salpicón, en lugar de con marisco, con judías. Leer receta »

Croquetas de carne

Croquetas de carne, presentación

Las croquetas son unos de los platos que más gustan en general a todo el mundo. Y estas croquetas de carne van a entusiasmar a toda la familia, prepáralas siguiendo esta receta y compruébalo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ropavieja

Ropavieja

La ropavieja, plato muy canario y muy rico que cunde, puesto que de su preparación obtendremos un primero y un segundo, ya que la receta parte de hacer una sopa, y sus ingredientes se aprovechan para hacer ropavieja, aunque también se puede hacer perejilada. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Salpicón de marisco

Salpicón de marisco

El salpicón de marisco es una deliciosa y fresca receta, ideal para una comida de verano ligera y sabrosa. ¡No te olvides de comprar un buen pan para mojar! Leer receta »

Papas, judías y fideos

Papas, judías y fideos

Las papas, judías y fideos son un plato de cuchara canario muy rico y contundente. Si aún no lo has probado, ahora es la oportunidad de hacerlo con esta sencilla receta. Las papas son un ingrediente muy socorrido en nuestra isla y sacan de más de un apuro a los cocinillas. ¡Y es algo que gusta a todo el mundo! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 perola (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Pastel de carne

Pastel de carne con puré de papas

Una receta original, rica y sencilla, ideal para sorprender a los invitados imprevistos que podamos tener en casa. Leer receta »

Macarrones carbonara con calabacino

Macarrones carbonara con calabacino

La deliciosa receta de los espaguetis a la carbonara de toda la vida, pero con un toque especial: calabacinos que añaden frescor y se complementan muy bien con el sabor del bacon y la nata. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pota en salsa

Pota en salsa

No hay que confundir la pota con el calamar. Su carne es más compacta y se encuentra con mayor facilidad en el mercado durante los meses de verano. Por ello, estamos en una época ideal para animarse a preparar este plato. Leer receta »

Send this to a friend