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Ternera gallega con puré de papas al pimentón

Ternera gallega con puré de papas al pimentón

Para cambiar el puré de papas habitual te recomiendo esta sencilla receta que añade pimentón y que acompañará perfectamente un plato de carne: ternera gallega con puré de papas al pimentón. Leer receta »

Tortitas de maíz

Tortitas de maíz

Estas tortitas de maíz dulce (o millo, como lo llamamos en las Islas Canarias) son riquísimas para acompañar tanto pescado como pollo o ternera. Buenísimas y fáciles de hacer, ¡anímate a prepararlas en casa! Leer receta »

Pisto de calabacín

Pisto de calabacín

Este rápido y fácil pisto de calabacín te puede solucionar una cena y, encima, queda espectacularmente rico. Leer receta »

Gazpacho de tomates y sandía

Gazpacho de tomates y sandía

En lugar del clásico gazpacho, puedes añadirle una buena rodaja de sandía y darle un plus de frescor para cuando aprieta el calor. Así conseguirás un refrescante gazpacho de tomates y sandía, ¡pruébalo! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 1 minuto
  • Lista en: 11 minutos Cantidad: 8 vasos de gazpacho (8 Raciones)
  • Plato: Andaluza Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Pimientos del piquillo confitados

Pimientos del piquillo confitados

Con apenas un puñado de ingredientes se pueden preparar estos pimientos del piquillo confitados, que salen riquísimos tanto para comerlos solos o para acompañarlos con otra elaboración. ¡Pruébalos! Leer receta »

Plumcake de verduras

Plumcake de verduras

Este plumcake de verduras es una forma diferente de consumir verdura, ¡puede que incluso hasta conquiste a aquellos a los que les cuesta un poco comerla! Anímate a prepararlo, te sorprenderá. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bandeja de horno (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Magdalenas de aceite de oliva

Magdalenas de aceite de oliva

Estas magdalenas de aceite de oliva son facilísimas de hacer y las tendremos listas en un plis plas. Quedan muy esponjosas y con un bonito copete lustrado por el azúcar blanquilla. Ideales para disfrutarlas en cualquier ocasión. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 12 magdalenas (6 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad:

Tortiglioni del Cardenal

Tortiglioni del Cardenal

La idea de estos tortiglioni del Cardenal la saqué de Mikel Iturriaga en la web de Ondakín, quien a su vez se había inspirado en una receta de Carles Gaig pero con macarrones. El resultado es espectacular, ideal para disfrutarlos un fin de semana o en una ocasión especial. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: Una bandeja de horno (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Tortilla de papas y morcilla de Teror

Tortilla de papas y morcilla de Teror

Los canarios sabemos que una buena morcilla de Teror, precioso pueblo del centro de la isla de Gran Canaria, da mucho juego por su combinación de dulce, almendras y pasas. Por eso hoy te presento esta receta de tortilla de papas y morcilla de Teror. Si te animas a prepararla, ¡te encantará! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 tortilla (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Croquetas de pulpo

Croquetas de pulpo

El pulpo es un ingrediente riquísimo que da infinidad de posibilidades, como estas croquetas de pulpo. Te animo a que las prepares porque dejarás encantados a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 6 Raciones
  • Plato: Cocina: Dificultad:

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