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Trucha en papillote

Trucha en papillote, sugerencia de presentación

La técnica del papillote es fantástica, pues te permite cocinar de forma fácil y sana muchos pescados. Con esta receta de trucha en papillote conseguirás un plato riquísimo que te sorprenderá. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 trucha (1 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Gazpacho de cerezas

Gazpacho de cerezas

Este gazpacho de cerezas es un gazpacho con un sabor diferente al habitual que solemos tomar en verano. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 gazpacho (4 Raciones)
  • Plato: Andaluza Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Pasta fresca rápida

Pasta fresca rápida

Esta pasta fresca rápida es un plato de pasta muy fácil de hacer ya que en 25 – 30 minutos ya estás comiendo y además está riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Croquetas de morcilla

Croquetas de morcilla

Estas ricas croquetas de morcilla están hechas con morcilla de Teror, muy típica en la isla de Gran Canaria. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 sartén (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pescado frito con mojo hervido

Pescado frito con mojo hervido

Esta receta la solía hacer mi abuela cuando tenía abundante pescado fresco. Este pescadito en concreto me vino de Mogán. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 8 pescaditos (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Mojo hervido

Mojo hervido, triturar todos los ingredientes

Este es otro tipo de mojos de los que se preparan en Canarias. Esta receta, en concreto, es el mojo hervido como lo preparaba mi abuela. En honor a ella la pongo para estas fiestas. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 salsera (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Secreto ibérico con salsa, papas paja y salteado de champiñones y trigueros

Secreto ibérico con salsa, papas paja y salteado de champiñones y trigueros

En esta ocasión te propongo un secreto ibérico con salsa, papas paja y salteado de champiñones y espárragos trigueros. Un plato completo y muy rico, ideal para cualquier ocasión especial. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartén (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Papas paja

Papas paja

Para acompañar carnes puedes utilizar esta forma de freír las papas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 4 papas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Chipirones en su tinta

Chipirones en su tinta

Los chipirones se pueden preparar de mucha forma. Te invito a que prepares esta receta de chipirones en su tinta, ya que hay muchas personas que sólo por el color negro no la preparan y simplemente es un colorante natural. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero Raciones
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Endivias a la plancha con salsa Bagna Cauda

Endivias a la plancha con salsa Bagna Cauda

Las endivias también se pueden tomar en caliente y en esta ocasión las he acompañado de una salsa típica del Piamonte. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 endivias (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

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