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Secreto ibérico marinado con champiñones salteados con mostaza de Dijon y nata

Secreto ibérico marinado con champiñones salteados con mostaza de Dijon y nata

El secreto ibérico es la carne que sale de las axilas de los cerdos ibéricos, y es una carne que tiende a cocinarse siempre a la plancha. Aprovechando que había conseguido secreto ibérico decidí marinarlo y acompañarlo con champiñones salteados para no comerlo siempre de la misma forma. Anímate a preparar en casa este secreto ibérico marinado con champiñones salteados con mostaza de Dijon y nata. Leer receta »

Colita de cuadril en salsa

Colita de cuadril en salsa

Esta colita de cuadril en salsa es receta que no es nada complicada de preparar y la puedes hacer con antelación, incluso de un día para otro. Ideal para cualquier ocasión a celebrar con los que más quieres. Leer receta »

Coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza antigua

Coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza antigua

Cuando podamos conseguir coles de Bruselas frescas es conveniente comprarlas ya que están riquísimas. Con ellas se pueden preparar muchísimas recetas, como por ejemplo estas coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza antigua. Leer receta »

Butifarra con judías

Butifarra con judías

Te animo a que si te gustan las legumbres prepares esta butifarra con judías. Se trata de un plato típico catalán, riquísimo, fácil y, sobre todo, rápido de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 Raciones
  • Plato: Catalana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Lasaña de verduras con Mozzarella fresca

Lasaña de verduras con mozzarella fresca, sugerencia de presentación

Una lasaña hecha sólo con verduras y queso Mozzarella. Si eres vegetariano o amante de la verdura no dejes de preparar esta lasaña de verduras con Mozarella fresca porque te encantará. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 lasaña (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Cachopos asturianos

Cachopos asturianos, sugerencia de presentación

Cuando estuve en Asturias el nombre de cachopo llamó mi atención y pregunté de qué se trataba el plato. Los comí y cuando llegué a casa los preparé para mi nieto, al que les encantó. Estos cachopos asturianos me parecen una receta fantástica para los niños. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 8 filetes (8 Raciones)
  • Plato: Asturiana Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Sopas canas

Sopas canas

Las sopas canas es muy humilde por sus ingredientes y utilizada en zonas rurales por los pastores, principalmente en las provincias castellanas como Soria. Pruébala, es muy sencilla en su elaboración y el resultado es muy curioso. Leer receta »

Cintas frescas con butifarra y salsa de tomate al vino dulce y chocolate

Cintas frescas con butifarra y salsa de tomate al vino dulce y chocolate

La peculiaridad de esta receta de pasta consiste en que la salsa de tomate lleva vino dulce y chocolate. Atrévete a preparar estas cintas frescas con butifarra y salsa de tomate al vino dulce y chocolate y ya verás que sorprendes con su sabor. Leer receta »

Papas fritas, huevos fritos, bacon y cebollas

Papas fritas, huevos fritos, bacon y cebollas

Las clásicas papas fritas con huevos fritos y bacon son el plato favorito de mi marido y seguro que de muchos de ustedes. Para que pareciera un plato diferente, se me ocurrió esta presentación que espero que les guste: papas fritas, huevos fritos, bacon y cebollas. Leer receta »

Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados

Muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados

Esta receta de muslos de pollo al curry con leche de coco y champiñones salteados es muy fácil de preparar y tiene poquitos ingredientes, pero te aseguro que vas a triunfar con ella. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 4 muslos de pollo (2 Raciones)
  • Plato: Hindú Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

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