Rulo de queso de cabra con bacon
Rulo de queso de cabra con bacon

Rulo de queso de cabra con bacon

Para estas fechas de Navidad, este rulo de queso de cabra con bacon es un entrante o aperitivo muy fácil de hacer y te aseguro que está riquísimo. Prueba a hacerlo y verás que te sorprenderá la combinación de queso con el bacon.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Tiempo total 10 minutos
Plato Entrante
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 rulo de queso de cabra pequeño
  • 1 loncha de bacon por cada trozo de queso

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos el rulo de queso en porciones de aproximadamente 1 cm.
    Rulo de queso de cabra con bacon, cortar el queso
  • Los cubrimos con una loncha de bacon, que habremos cortado en dos a lo largo.
    Rulo de queso de cabra con bacon, envolver en bacon
  • Calentamos una sartén sin nada de aceite ya que el bacon tiene suficiente grasa para que no se pegue.
  • Doramos por ambas caras.
    Rulo de queso de cabra con bacon, dorar por ambas caras
  • Tu rulo de queso de cabra con bacon está listo para disfrutar en buena compañía.
    Rulo de queso de cabra con bacon, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Rulo de queso de cabra con bacon

Rulo de queso de cabra con bacon

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones