Rollos de langostinos y palitos de cangrejo

(Versión para imprimir)

Estos rollos de langostinos y palitos de cangrejo son ideales para el verano ya que los puedes tener preparados de un día para otro.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Estiramos el rollo de masa de bizcocho.
  2. Pelamos los langostinos y retiramos el papel de los palitos de cangrejo,
  3. los introducimos en un vaso picador, los picamos y reservamos.
  4. Pelamos los aguacates y los huevos duros y los reservamos.
  5. Rallamos la zanahoria y la introducimo en un bol.
  6. Añadimos al bol los langostinos y los palitos de cangrejo que teníamos reservados junto con unas hojas de lechuga cortadas.
  7. Añadimos también los huevos triturados y los aguacates cortados en trozos pequeños.
  8. Preparamos una salsa rosa (leer receta)...
  9. ... y añadimos unas cucharadas al bol...
  10. ... removiendo todo bien.
  11. Volcamos el relleno encima de la masa de bizcocho alisándolo para que la masa quede rellena por todos los lados.
  12. Enrollamos la masa del bizcocho con las manos...
  13. ... y la cubrimos con salsa rosa cubriéndola por todas partes.
  14. Cortamos los pimientos morrones en tiritas y decoramos la superficie del rollo con las tiritas de pimiento y aceitunas sin hueso.
  15. Metemos en la nevera durante un mínimo de 2 – 3 horas para tomar bien fresquita.
  16. Cortamos rodajas...
  17. ... y servimos. Tus rollos de langostinos y palitos de cangrejo están listos para disfrutar.

Más datos:

Volver atrás