Ensalada alemana

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La ensalada alemana o kartoffelsalat es muy fácil de hacer y realmente está muy rica, mucho mejor si está hecha de un día para otro.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En una cacerola, con abundante agua y sal, sancochamos las papas para que queden ‘al dente’ para que no se nos desmigajen al elaborar al ensalada.
  2. Cortamos las salchichas en rodajas y las hervimos unos minutos, las escurrimos y dejamos que se enfríen. Por otro lado, cortamos los pepinillos en rodajas y la cebolla en trocitos pequeños.
  3. En un vaso triturador ponemos la mostaza antigua, un huevo y una pizca de sal.
  4. Vamos triturando añadiéndole el aceite de girasol hasta conseguir una mayonesa.
  5. Volcamos la mayonesa sobre el resto de ingredientes, lo movemos todo bien y lo introducimos en la nevera, para comerla fría, mejor al día siguiente.
  6. Ojo: al estar hecha con una mayonesa casera no debes dejarla más de un día para comer. Por el contrario si quieres tenerla más días utiliza un bote de mayonesa ya elaborada y añádele la mostaza antigua. Así no hay problemas de ‘salmonella’. Disfruta de tu ensalada alemana.

Más datos:

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