Si piensas que hacer un Roscón de Reyes es difícil, prueba a hacer este Roscón de hojaldre para Reyes, pues es una facilísima receta: con dos láminas de hojaldre haces la Rosca y la rellenas con nata montada y trufa. Te aseguro que el resultado es espectacular y en casa te la pedirán otra vez. Leer receta »
Archivos Blog
Cucuruchos de jamón serrano con bechamel de setas
Estos cucuruchos de jamón serrano con bechamel de setas son deliciosos pero llevan un poco de elaboración: una fritura y una bechamel para el relleno, fabricar los cucuruchos de jamón serrano y rellenarlos. Pero puedes tenerlos preparados con antelación para solamente gratinarlos antes de servirlos. Leer receta »
- Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
- Lista en: 60 minutos Cantidad: 12 cucuruchos (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Primer plato Dificultad: Moderada
Alfajores con dulce de leche
Los alfajores con dulce de leche son una receta navideña típica de Argentina. Me recuerdan a nuestros polvorones y se rellenan con dulce de leche repostero (que no pude conseguir), un dulce de leche más espeso de lo habitual. Si quieres, puedes teñirlos de colores o bañarlos en chocolate, incluso ambas cosas. Leer receta »
- Preparación: 30 minutos Cocción: 12 minutos
- Lista en: 42 minutos Cantidad: 18 alfajores (4 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada
Etiquetas: Con el café De mundo Desayunos Meriendas Navidad Ocasiones especiales Para los niños Postres Repostería San Valentín azúcar blanquilla chocolate con leche colorante alimentario Dulce de leche esencia de vainilla harina harina de maíz huevo levadura en polvo limón mantequilla nata postre ralladura de coco
Galletas de chocolate caseras
Estas galletas de chocolate caseras van de vicio para los amantes del chocolate. No son difíciles de hacer salvo por el detalle de que hay que endurecer la masa en la nevera para trabajarlas, pero eso no debe ser un impedimento porque están para chuparse los dedos. Leer receta »
- Preparación: 25 minutos Cocción: 15 minutos
- Lista en: 40 minutos Cantidad: unas 40 galletas (12 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada
Etiquetas: Cocina Mediterránea Con el café De mundo Desayunos Invierno Lo mejor de Afi Meriendas Ocasiones especiales Otoño Para los niños Postres Primavera Recetas fáciles Repostería San Valentín Semana Santa Verano azúcar blanquilla azúcar glas chocolate negro fondant harina de trigo huevo levadura en polvo mantequilla postre sal
Tarta cebra de queso, yogur y moras
Esta tarta cebra de queso, yogur y moras se la vi hacer a los Hermanos Torres en TVE y me pareció ideal para una ocasión especial. Puedes leer el bizcocho de tigre y zebra de nuestra página que se hace de manera similar pero la ventaja es que esta tarta no necesita horno. Leer receta »
- Preparación: 30 minutos
- Lista en: Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Moderada
Galletas de chocolate y mantequilla
Estas galletas de chocolate y mantequilla no son la receta más fácil porque hay que tratar una masa poco manejable que se debe endurecer en la nevera, pero el olor a mantequilla y chocolate que dejan en casa hace que merezca la pena el esfuerzo. ¡Y a los niños les encanta! Leer receta »
- Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
- Lista en: 45 minutos Cantidad: unas 40 galletas (6 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada
Lenguas de gato de naranja
Las lenguas de gato nos traen recuerdos de nuestra infancia, y en esta ocasión además de traerte esta receta casera de lenguas de gato de naranja las he decorado con una ganache de chocolate negro y bolitas multicolores para darles un aspecto muy atractivo. Leer receta »
- Preparación: 30 minutos Cocción: 12 minutos
- Lista en: 42 minutos Cantidad: 20 lenguas de gato (8 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada
Etiquetas: Con el café De España Desayunos Invierno Lo mejor de Afi Meriendas Navidad Ocasiones especiales Otoño Para los niños Postres Primavera Recetas para el trabajo Recetas rápidas Repostería San Valentín Semana Santa Verano azúcar blanquilla bolitas multicolor chocolate negro harina de repostería huevo jengibre en polvo mantequilla postre ralladura de naranja sal zumo de naranja
Trufas de chocolate con cobertura de chocolate
Estas trufas de chocolate con cobertura de chocolate son muy fáciles de hacer y te dejan modificarlas a tu antojo. Te quedarán bien bonitas y en estas fiestas los tuyos te comerán a besos, ¡pruébalas! Leer receta »
- Preparación: 60 minutos Cocción: 15 minutos
- Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 24 trufas (8 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada
Tronco de Navidad relleno de trufa
Llevaba mucho tiempo deseando preparar este tronco de Navidad relleno de trufa y por fin me decidí a hacerlo, aunque sin las ramas laterales del tronco porque el bizcocho era pequeño. Es algo laborioso pero queda precioso y los tuyos se lo zamparán con mucho gusto en las fiestas navideñas. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
- Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 tronco (8 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada
Bombones de salmón y queso
Estos bombones de salmón y queso son muy fáciles de preparar y llevan apenas un puñado de ingredientes, pero necesitan cierta delicadeza para su elaboración. Es un plato ideal para las fiestas, con un resultado muy potente y espectacular para los amantes del salmón y el queso azul. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos
- Lista en: Cantidad: 15 bombones (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Para fiestas Dificultad: Moderada