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Conos de hojaldre rellenos con crema pastelera

Conos de hojaldre rellenos con crema pastelera

Te atreves a preparar estos conos de hojaldre rellenos con crema pastelera? Porque quedan espectaculares y a los tuyos les encantarán. ¡Anímate! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 18 conos aproximadamente (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Tarta de mousse de mango con gelée

Tarta de mousse de mango con gelée

A esta tarta de mousse de mango con gelée no le hace falta horno, pero tiene la dificultad de elaborar una mousse de mango consistente y una gelée como cobertura. ¡Sigue mis instrucciones y verás que podrás prepararla sin problema! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 1 minuto
  • Lista en: 31 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Rollitos de espárragos trigueros

Rollitos de espárragos trigueros

Esta receta de rollitos de espárragos trigueros que saqué de un libro de cocina no la he visto por ningún rincón de la red, pero quiero dedicársela a mi sobrina Ruth, ¡pruébala! Leer receta »

Cupcakes de cerezas al Kirsch

Cupcakes de cerezas al Kirsch

Estos cupcakes de cerezas al Kirsch son excelentes y vas a triunfar cuando los prepares. ¡Además, no llevan leche y se conservan más tiempo! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 22 minutos
  • Lista en: 52 minutos Cantidad: 18 cupcakes (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa

Tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa

Esta receta de tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa es un poco elaborada de preparar, pero es ideal para una ocasión especial como el día de los enamorados y te impresionará el resultado y lo rica que está. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 tarta (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Solomillo de cerdo relleno en salsa de setas

Solomillo de cerdo relleno en salsa de setas

Esta receta de solomillo de cerdo relleno en salsa de setas te puede servir para una comida especial, porque es muy fácil: rellenar un solomillo con bacon y queso, acompañarlo con una salsa de setas y hornearlo, ¡y el resultado es excepcional! Leer receta »

Bundt de naranja navideño

Bundt de naranja navideño

Esta receta de bundt de naranja navideño es muy contundente y algo laboriosa, ¡pero queda riquísima! La combinación de zumo y ralladura de naranja con agua de Azahar hace que tenga un sabor especial. Lleva aceite y yogur, que le aportan una textura muy esponjosa. Puedes elaborarlo el día antes y no necesita refrigeración, ¡anímate a prepararlo! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 bundt (10 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

Esta receta de pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera se hace en varios pasos: primero se prepara la brandada de bacalao, después se rellenan con ella los pimientos de piquillo, y por último, se hace una salsa para embadurnar los pimientos rellenos. Puede parecer un poco laborioso, ¡pero queda espectacular! Leer receta »

Cuernecitos de vainilla

Cuernecitos de vainilla

Hace poco publiqué la receta de los cuernecitos de vainilla y chocolate, pero hoy te traigo estos cuernecitos de vainilla, la misma receta austriaca de galletas pero sin cacao y rebozadas en azúcar avainillado. ¡Riquísimas y con un toque especial para la Navidad! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 40 (12 Raciones)
  • Plato: Austríaca Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Cuernecitos de vainilla y chocolate

Cuernecitos de vainilla y chocolate

Esta receta de cuernecitos de vainilla y chocolate la saqué de la web de Liliana Fuchs. Estos cuernecitos son típicos durante la Navidad en Austria, y aunque resultan algo laboriosos por la fragilidad de la masa, quedan muy bonitos por la decoración del chocolate. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 34 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Austríaca Cocina: Postre Dificultad: Moderada

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