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Fumé de langostinos o gambas

Paella de marisco, fumé

Este fumé sirve bien para que tus paellas queden más sabrosas, ya que la cabeza del langostino y la gamba es muy sabrosa. Prueba a hacerlo, es muy fácil y además saldrás ganando en sabor para tu familia. También se puede utilizar simplemente el jugo que sueltan las cabezas para emulsionar con aceite en algunas ensaladas. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Ternera encebollada con verduras

Ternera encebollada con verduras

Esta receta de ternera encebollada con verduras es muy sencilla, pero ofrece un resultado rico y nutritivo. Ideal para llevarla a tu mesa en cualquier momento del año. Leer receta »

Paella de marisco

Paella de marisco

Esta paella de marisco es un plato idóneo para prepararlo un sábado o domingo y comerlo en familia, disfrutando todos juntos a la mesa. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 paellera (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Potaje de verduras

Potaje de verduras

El potaje de verduras es un plato típico canario que está muy bueno en todas las épocas del año, pero sobre todo cuando hace algo de fresquito, en los que apetece platos de cuchara. Prepáralo en casa y disfruta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

Las almejas a la marinera son un plato muy rápido de hacer, se puede utilizar como aperitivo o primer plato y una recomendación es que tengas pan a mano para mojar la salsa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Tortilla de verduras con canela

Tortilla de verduras con canela

Esta tortilla tiene un pequeño toque afrodisiaco, ya que lleva un poco de canela. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 tortilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Bollitos fritos

Bollitos

Estos bollitos fritos son de una receta de mi abuela. Están muy buenos, aunque no son del tipo de bollos blanditos, sino que su textura es algo más durita. Ideales para disfrutarlos en Navidad o en Semana Santa. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 recipiente (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Guiso de ternera con champiñones y nata

Guiso de ternera con champiñones y nata

La ternera es una carne que suele gustar mucho. En mi casa en concreto, este guiso de tenera con champiñones y nata nos encanta por el toque que le da los champiñones. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Masa para crepes

Crepes

Esta receta de masa para crepes te permitirá preparar deliciosos crepes dulces y salados en casa. ¡Es muy fácil! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 12 crepes (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crepes de champiñones y langostinos

Crepes con champiñones y langostinos

Las crepes sirven tanto para salado como para dulce. Estas crepes de champiñones y langostinos son muy fáciles de hacer e ideales para una comida especial. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 12 crepes (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
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