Este turrón de chocolate con almendras casero se prepara con un par de ingredientes y en tu casa se van a volver locos con él. Puedes usar un solo tipo de chocolate si quieres y en lugar de manteca de cerdo la misma cantidad de mantequilla o de aceite de girasol. Leer receta »
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Secreto con salsa de foie
Para conseguir el mejor resultado de este secreto con salsa de foie necesitamos tener un buen foie de pato, porque lo que es hacer la salsa te costará apenas quince minutos y el resto del plato otros veinte. ¡Y con un resultado espectacular, no dudes en prepararlo! Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
- Lista en: 50 minutos Cantidad: 500 gramos de secreto de cerdo (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Langostinos rebozados con coco
Esta sencilla receta de langostinos rebozados con coco es un clásico de las fiestas, pero que innova al combinar coco rallado y panko para el rebozado. La idea la saqué de Todos a comer, ¡gracias! Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
- Lista en: 30 minutos Cantidad: 24 langostinos (4 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil
Salsa de mango
Esta salsa de mango fácil de preparar te puede servir para acompañar diversos platos, tanto de carne como de pescado, y te aseguro que el resultado es espectacular. Leer receta »
- Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
- Lista en: 15 minutos Cantidad: 200 mililitros (6 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Fácil
Turrón de chocolate con arroz inflado
Con muy pocos ingredientes y en muy poco tiempo tendrás un turrón de chocolate con arroz inflado casero que enamorará a los tuyos. Puedes usar un solo tipo de chocolate si quieres y en lugar de manteca de cerdo la misma cantidad de mantequilla o de aceite de girasol. Leer receta »
Tarta de pera y crema frangipane
Esta tarta combina fruta fresca con una crema frangipane elaborada con huevos, mantequilla, azúcar, harina y almendras molidas. El resultado es esta tarta de pera y crema frangipane que te dejará boquiabierto. Leer receta »
Etiquetas: Con el café Con frutas Con frutos secos De mundo Desayunos Invierno Lo mejor de Afi Meriendas Ocasiones especiales Otoño Para los niños Postres Primavera Recetas fáciles Repostería San Valentín Semana Santa Verano almendras azúcar harina huevo licor de avellanas mantequilla masa quebrada mermelada de melocotón Peras postre
Crema de puerros y apio con crujiente de jamón
Esta crema de puerros y apio con crujiente de jamón me pareció muy apropiada para las Navidades u otra ocasión especial porque la puedes tener preparada con antelación, y solamente calentarla y adornarla para que sorprendas a los tuyos y disfrutes de la velada. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
- Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
- Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Etiquetas: Cocina Mediterránea Cremas De cuchara De España Invierno Navidad Ocasiones especiales Otoño Para los niños Primavera Recetas fáciles Recetas para el trabajo Recetas rápidas San Valentín Verduras aceite de oliva apio cebolla jamón serrano leche nata papas pimienta blanca primer plato puerro sal
Trenza de hojaldre con bacon y queso
Aunque parece complicada, esta trenza de hojaldre con bacon y queso es muy fácil de preparar y solamente requiere un poco de maña. Además, la puedes rellenar con los ingredientes que más te gusten, dulces o salados, o probar con los que yo te propongo: bacon ahumado, queso manchego y bechamel. Leer receta »
- Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 trenza (6 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Pajaritas de galleta
Esta receta de pajaritas de galleta la vi en la web de Zoom Yummy y me pareció excelente para Navidad, son típicas polacas y las llaman Kolacky. Leer receta »
- Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
- Lista en: 45 minutos Cantidad: 40 galletas (10 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Empanada de carne, bacon y dátiles
Esta receta es la típica empanada gallega de carne a la que le añadí bacon y dátiles, y con el relleno que sobró hice unas empanadillas que estaban tan ricas como el plato fuerte. Leer receta »
- Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
- Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 empanadilla (8 Raciones)
- Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Etiquetas: Cocina Mediterránea De España Invierno Lo mejor de Afi Ocasiones especiales Otoño Para los niños Primavera Recetas fáciles Recetas para el trabajo Verano aceite de oliva ajo bacon carne de ternera cebolla Dátiles empanada huevo orégano pimentón dulce de la Vera pimiento rojo pimiento verde sal segundo plato