Archivos Blog

Mousse de piña

Mousse de piña

Esta receta que te propongo de mousse de piña es superfácil. Solo tienes que triturar la piña con su jugo, calentarla para incorporar la gelatina hidratada y cuando se haya enfriado mezclarla con nata montada. El sabor que aporta la piña hace que la mousse esté riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 mousse (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Berenjenas rebozadas con miel

Berenjenas rebozadas con miel

Tengo en casa una auténtica amante de las berenjenas y con estas berenjenas rebozadas con miel conseguí conquistarla. El rebozado es fantástico y si lo espolvoreas con miel, normal o de caña, ya ni te digo. Leer receta »

Cusdeuá o Cuscús de langostinos

Cusdeuá o cuscús de langostinos

Esta receta de cusdeuá o cuscús de langostinos se la vi hacer a los hermanos Torres y me pareció buena idea presentarla en la página. Es como una fideuá pero hecha con cuscús y el resultado es espectacular y se hace en poco menos de 20 minutos. Leer receta »

Pollo al limón

Pollo al limón

Esta receta de pollo al limón es clásica de la mayoría de bares de Andalucía. Se marinan las pechugas de pollo en el zumo de limón toda la noche, haciendo que la carne se ponga más tierna y se impregne de todo el sabor cítrico. No dudes en probarla porque es espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 kilo de pechuga (4 Raciones)
  • Plato: Andaluza Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pastel de pan de molde

Pastel de pan de molde

Este pastel de pan de molde es un clásico compuesto de un relleno, que puedes variar a tu gusto, metido entre rebanadas de pan de molde y cubierto de mayonesa. Decóralo a tu gusto y tendrás un plato para una comida fantástica. Leer receta »

Papas Bravas

Papas bravas

Para disfrutar de esta receta de papas bravas primero hay que hacer la famosa "salsa brava", luego freír las papas y culminar embadurnándolas con la salsita. Se trata del picoteo típico de muchas regiones de nuestro país y que vuelve locos a los que les gusta "el picantito". Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 plato de papas (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Flan de piña casero estilo Afi

Flan de piña casero estilo Afi

Aunque ya tengo otra receta de flan casero publicada en la página me pareció buena idea agregarle piña para hacerlo todavía más rico. Si además lo acompañas con una bolita de nata montada ya es el remate para los amantes del flan. Espero que te guste este flan de piña casero estilo Afi. Leer receta »

Chistorrada o Tortilla de Chistorra

Chistorrada o tortilla de chistorra,

La chistorra es un embutido navarro elaborado con carne picada de cerdo y lo hemos usado en varias recetas en la página. Hoy te propongo esta sorprendente chistorrada o tortilla de chistorra que hará las delicias de los tuyos. Leer receta »

Guacamole de los hermanos Torres o Guaca-Torres

Guacamole de los hermanos Torres o guaca-Torres

Esta versión del clásico guacamole la prepararon los hermanos Torres, está buenísimo y les felicito por ello. Atrévete a preparar este guacamole de los hermanos Torres o Guaca-Torres, como ellos lo llamaron. Leer receta »

Berenjenas con tomates en rama, jamón y mozzarella

Berenjenas con tomates en rama, jamón y mozzarella

Estas berenjenas con tomates en rama, jamón y mozzarella la hice porque me la pidió una apasionada de las berenjenas después de verla en una revista, con algunas modificaciones por mi parte, pero con un resultado igual de espectacular. Atrévete a preparar esta "pasada de receta", como dijo ella. Leer receta »

Send this to a friend