Crema de calabaza

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Esta crema de calabaza es un primer plato fácil y sabroso, y una forma deliciosa de introducir verdura en la dieta del día a día.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos
  • Cocina: Madrileña
  • Plato: Primer plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero ponemos un chorro de aceite con la cebolla picada.
  2. Añadimos la calabaza troceada y luego las papas, también troceadas.
  3. Cubrimos con el caldo y si no tenemos caldo casero añadimos un cubito de caldo de aves Knorr y cubrimos con agua.
  4. Dejamos que hierva unos 20 minutos y añadimos los quesitos.
  5. Lo trituramos todo con una batidora
  6. Por último añadimos la nata y dejamos que siga hirviendo unos 5 minutos más a fuego moderado.
  7. Movemos bien con la batidora. Rectificamos de sal y la crema de calabaza está lista para comer. Acompañamos con unos picatostes o pan frito.
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