Archivos Blog

Galletas de mantequilla al chocolate o Besos de chocolate

Galletas de mantequilla al chocolate

Estas galletas de mantequilla al chocolate o besos de chocolate las vi en la web de Beatriz y está sacada de un libro de cocina sueca de Eliq Maranik llamado "Chocolate, recetas de ensueño para sibaritas". Si eres un amante del chocolate, como mi nieta Iria, te quedarás encantado. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 80 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Sueca Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bollos de Santa Lucía

Bollos de Santa Lucía

Estos bollos de Santa Lucía o Lussekatter son unos bollos dulces y especiados que se toman en Suecia en Navidad, pero más concretamente el 13 de diciembre, coincidiendo con la fiesta de Santa Lucía. Yo los he preparado en honor a Madeleine, ‘mi hermana sueca’, con todo mi cariño. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 26 bollos (14 Raciones)
  • Plato: Sueca Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Albóndigas de salmón con langostinos y salsa de puerros

Albóndigas de salmón con langostinos y salsa de puerros

Estas albóndigas de salmón con langostinos y salsa de puerros son ideales para los amantes del salmón. Una forma diferente de comerlo y realmente está buenísima. Te invito a que la hagas en casa. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Sueca Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Sopa de pescado Kajsa con hinojo, tomate y azafrán

Sopa de pescado Kajsa con hinojo, tomate y azafrán

Esta es una receta que comí en el mercado de Hötorget en Estocolmo hace unos años e investigando en Internet ha dado con los ingredientes y con la forma de elaborarla, aunque “el secreto del chef” siempre queda oculto y yo he hecho mi versión. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Sueca Cocina: Primer plato Dificultad: Moderada
Send this to a friend