Archivos Blog

Hojaldre con crema pastelera y manzana

Hojaldre con crema pastelera y manzana

Te traigo otra forma de elaborar una rica y siempre apetecible tarta de manzana en un periquete, con hojaldre y crema pastelera al microondas. ¡Verás qué rico este hojaldre con crema pastelera y manzana! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Cookies de chocolate brownie

Cookies de chocolate brownie

Estas cookies de chocolate brownie volverán locos tanto a los amantes del chocolate como a los golosos de la casa. Su superficie craquelada, el intenso olor a chocolate negro y su sabor son fantásticos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 27 minutos Cantidad: 20 cookies (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Muffins de dos colores de vainilla y chocolate

Muffins de dos colores de vainilla y chocolate

Esta es una receta muy sencilla de muffins de dos colores de vainilla y chocolate, elaborando una masa con extracto de vainilla y agregándole luego, a la mitad de la masa, chocolate derretido. ¡Riquísimos! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 12 muffins (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa

Tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa

Esta receta de tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa es un poco elaborada de preparar, pero es ideal para una ocasión especial como el día de los enamorados y te impresionará el resultado y lo rica que está. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 tarta (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Tarta de queso sin horneado con galletas tipo Oreo

Tarta de queso sin horneado con galletas tipo Oreo

Esta dulce tarta de queso sin horneado con galletas tipo Oreo se la vi hacer a Alma Obregón y además de no necesitar cocción ni horneado, es una tarta muy fácil de preparar, ¡y si no tienes Oreo, prueba con otras galletas! Leer receta »

Lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre

Lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre

La única dificultad para preparar este lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre es rellenar el lomo con los dátiles, así que es muy práctico para las ocasiones especiales como la Navidad, ¡y está riquísimo! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1200 gramos de lomo de cerdo (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Dificultad: Fácil

Crema de hinojo

Crema de hinojo

En casa insistían mucho en que preparase esta receta de crema de hinojo hasta que por fin decidí hacerla y me di cuenta de que, además de bien rica, era muy fácil de hacer. ¡Anímate a prepararla tú también, te sorprenderá! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: un caldero (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Muffins de huevo con pechuga de pavo o bacon y queso

Muffins de huevo con pechuga de pavo o bacon y queso

Muffins rellenos de ingredientes salados? ¿Y por qué no? Prueba estos muffins de huevo con pechuga de pavo o bacon y queso, riquísimos y muy fáciles de hacer, y que te resuelven un desayuno o una cena por igual. Leer receta »

Pastel de papas y salchichas

Pastel de papas y salchichas

Esta espectacular receta de pastel de papas y salchichas es muy fácil de preparar y a todos en casa nos encantó, ¡pruébala! Seguro que a los tuyos les gusta también. Leer receta »

Pastelitos de limón

En cualquier época del año hay limones, por lo que siempre es buen momento para que puedas elaborar estos pastelitos de limón. Y si eres muy amante de los cítricos, puedes sustituir los limones por limas. ¡Te sorprenderán! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 12 pastelitos (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend