Archivos Blog

Brownie de leche condensada

Brownie de leche condensada

Este brownie de leche condensada se lo vi hacer a la repostera Virginia Sar y me pareció excelente para los amantes del chocolate, como la ratita que tenemos en casa. Y sí, el contraste del crujiente y esponjoso le pareció muy seductor. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 1 brownie (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Revuelto de calabacines con setas

Revuelto de calabacines con setas

Los revueltos son una solución ideal para cuando necesitas hacer un plato rápido, como este revuelto de calabacines con setas que te propongo, que está riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 1 revuelto (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Galletas de corazón

Galletas de corazón

Estas galletas de corazón las hice especialmente para mi "Reina del chocolate" en el día de San Valentín y se trata de una galleta de mantequilla con almendras laminadas trituradas, un mix de chocolate crujiente, cubiertas con una ganache y espolvoreadas con bolitas multicolores. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 20 galletas (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Flan de chocolate blanco

Flan de chocolate blanco

Te presento este flan de chocolate blanco, una versión diferente para los golosos de la casa y para los no tan golosos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 flan (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Huevos rellenos en vasitos

Huevos rellenos en vasitos

Para una fecha señalada y para que dejes boquiabiertos a tus invitados te propongo estos huevos rellenos en vasitos, una vuelta de tuerca a la receta tradicional con cangrejo blanco ruso y langostinos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 27 minutos Cantidad: 4 huevos (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Tarta de Navidad

Tarta de Navidad

En la repostería navideña tienes múltiples posibilidades, y esta que te traigo, una tarta de Navidad, es un bizcocho de chocolate en dos capas, con mermelada entre ellas y una cobertura de queso deliciosa. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Alfajores con dulce de leche

Alfajores con dulce de leche

Los alfajores con dulce de leche son una receta navideña típica de Argentina. Me recuerdan a nuestros polvorones y se rellenan con dulce de leche repostero (que no pude conseguir), un dulce de leche más espeso de lo habitual. Si quieres, puedes teñirlos de colores o bañarlos en chocolate, incluso ambas cosas. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 42 minutos Cantidad: 18 alfajores (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Rollo de salmón y tortilla

Rollo de salmón y tortilla

Si quieres sorprender a los tuyos en fechas especiales, prepara estos riquísimos rollo de salmón y tortilla, que son muy fáciles de hacer. La idea la tomé prestada de Su de webosfritos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 rollo (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Nata agria o Crema agria

Nata agria o crema agria

La nata agria o crema agria (Crème fraîche de los franceses y la Sour Cream de los ingleses) se usa para acompañar muchos platos y recetas. Es muy fácil de preparar y puedes hacerla tú mismo en casa en unos quince minutos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 tarro hermético (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Hamburguesas del mar de Nina Olsson

Hamburguesas del mar de Nina Olsson

Esta receta de hamburguesas del mar se la vi hacer a la sueca Nina Olsson en el Canal Cocina. Aprovecha para hacerla cuando puedas conseguir salmón fresco y verás cómo triunfas. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 4 hamburguesas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Send this to a friend