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Turrón de chocolate con arroz inflado

Turrón de chocolate con arroz inflado

Con muy pocos ingredientes y en muy poco tiempo tendrás un turrón de chocolate con arroz inflado casero que enamorará a los tuyos. Puedes usar un solo tipo de chocolate si quieres y en lugar de manteca de cerdo la misma cantidad de mantequilla o de aceite de girasol. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: una tableta de turrón (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de puerros y apio con crujiente de jamón

Crema de puerros y apio con crujiente de jamón

Esta crema de puerros y apio con crujiente de jamón me pareció muy apropiada para las Navidades u otra ocasión especial porque la puedes tener preparada con antelación, y solamente calentarla y adornarla para que sorprendas a los tuyos y disfrutes de la velada. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Empanada de carne, bacon y dátiles

Empanada de carne, bacon y dátiles

Esta receta es la típica empanada gallega de carne a la que le añadí bacon y dátiles, y con el relleno que sobró hice unas empanadillas que estaban tan ricas como el plato fuerte. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 empanadilla (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Mostachones

Mostachones

Esta receta de mostachones es la que utilizan las monjas Clarisas de Utrera en Sevilla y solamente lleva tres ingredientes, pero verás qué fácil es y lo espectacular que es el resultado. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 30 mostachones (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcochos de soletilla

Bizcochos de soletilla

Los bizcochos de soletilla me encantan desde que era pequeñita, tanto para comerlos solos como acompañados, y si encima son caseros tienen un encanto particular que los hace irresistibles, ¡pruébalos! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 27 minutos Cantidad: 25 bizcochos (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Croquetas de pollo y bacon

Croquetas de pollo y bacon

Sabes lo buena que es la combinación de pollo y bacon en unas croquetas? Pues prepárate para hacer estas croquetas de pollo y bacon y verás que les salen alas y vuelan del plato. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: unas 40 croquetas (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Coca de llanda de chocolate con galletas tipo Oreo

Coca de llanda de chocolate con galletas tipo Oreo

Esta receta de coca de llanda de chocolate con galletas tipo Oreo es muy fácil de preparar y las galletas Oreo le dan un toque peculiar a la vez que espectacular. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: una coca (10 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros

Lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros

Esta receta de lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros proviene de una escuela de Aragón del profesor Luís Berzosa, y me pareció que tenía una pinta estupenda. Anímate a prepararla en casa, ideal sobre todo en ocasiones especiales. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 kilo de lomos de merluza (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados

Lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados

Esta receta de lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados la saqué de Pepacooks, porque me pareció que acompañar así el lomo de cerdo quedaría espectacular..., ¡y vaya sí! Anímate a prepararla en casa tú también. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 15 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 lomo de cerdo (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Chuletillas de cordero marinadas con ajo y tomillo

Chuletillas de cordero marinadas con ajo y tomillo

Estas chuletillas de cordero marinadas con ajo y tomillo son un plato muy fácil de preparar, pero queda riquísimo. Esta vez decidí acompañarlo de una ensalada muy sencilla, ¡anímate a prepararlas en casa! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 700 gramos de chuletillas (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

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