Inicio » página 37

Archivos Blog

Musaka

Musaka

Este es un plato griego que yo he adaptado a mi casa ya que en realidad lleva carne de cordero y yo la he sustituido por carne de ternera y cerdo. Prepara una rica musaka al estilo de El rincón de Afi siguiendo la receta que puedes leer a continuación. Leer receta »

Natilla con bizcochos y piña

Natilla con bizcochos y piña

Este postre está hecho para aprovechar unos sobaos que se me habían quedado “duros”. También puedes hacerlo con cualquier otro bizcocho que tengas en casa, o pan de leche. Para eso utiliza tu imaginación. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 hondilla (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Melón relleno de frutas

Melón relleno de frutas

Esta es una receta muy fresquita para estos días de tanto calor. Como verás en las fotos lleva una brocheta en las cuales han participado mis nietos en su elaboración. Y, por supuesto, también a la hora de comérselos. Leer receta »

Ensalada de col

Ensalada de col

Esta fresquita ensalada de col es ideal para cuando hace calor, para acompañar cualquier tipo de carne que te apetezca o para comer simplemente como entrante. Leer receta »

Parmigiana de berenjenas

Parmigiana de berenjenas, presentación

Receta para los amantes de las berenjenas. Prueba a hacerla y te aseguro que te sorprenderá el resultado. Leer receta »

Arroz de aprovechamiento

Arroz de aprovechamiento

Con un poco de imaginación puedes aprovechar toda la comida y no tirar nada. Por ejemplo, este arroz de aprovechamiento es una sugerencia si te sobró arroz y no sabes qué hacer con él. ¡No lo tires! Te aseguro que te va a gustar. Leer receta »

Guiso de judías con tomate

Guiso de judías con tomate

Esta forma de hacer las judías es diferente ya que al llevar una salsa de tomate le da un sabor muy rico y, además, son muy fáciles de hacer. Anímate y prepara un sabroso guiso de judías con tomate. Leer receta »

Guisantes con carne

Guisantes con carne

Estos guisantes con carne son un plato fácil de hacer y muy rico al paladar, ya que tanto los guisantes como las zanahorias dan un sabor algo dulzón al plato. Suele gustarle a los niños. Leer receta »

Pisto de setas

Pisto de setas

El pisto es una buena manera de comer verduras. Y en concreto, este pisto de setas queda buenísimo. Leer receta »

Papas a la importancia

Papas a la importancia

Esta receta de papas a la importancia se llama así para darle ‘algo de importancia’ a unas simples papas, acompañándolas con alguna que otra cosilla te puede sacar de un apuro. Muy ricas y fáciles. Leer receta »

Send this to a friend