Inicio » página 30

Archivos Blog

Arroz al horno

Arroz al horno

Este arroz al horno quizás es un plato un poco más elaborado de lo acostumbrado, pero el resultado es tan bueno que vale la pena. Así que anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta. Leer receta »

Papas gratinadas con lacón

Papas gratinadas con lacón

Estas papas gratinadas con lacón es un plato hecho con pocos ingredientes pero realmente vale la pena elaborarlo, ya que te sorprenderá lo riquísimooo que queda. Leer receta »

Pollo relleno de Navidad

Pollo relleno de Navidad

Este pollo relleno de Navidad es una receta para días especiales, ya que es algo más laboriosa de las que habitualmente solemos poner. Te animo a prepararla, porque queda espectacular. Leer receta »

Puré de castañas

Puré de castañas

Este puré de castañas nos sirve para acompañar carnes con sabor fuerte como las de caza, cabritos, corderos y también para un buen pollo. Leer receta »

Salsa de frutos rojos

Salsa de frutos rojos

Esta es una salsa muy simple para acompañar diferentes tipos de carne y además muy rápida de hacer. Leer receta »

Boletus salteados

Boletus salteados

Esta receta es muy sencilla y te servirá para acompañar carnes. Leer receta »

Brocheta de solomillo y langostinos

Brocheta de solomillo y langostinos

Una receta sencilla, rápida de hacer y riquísima que le dedico a mi marido, que estuvo muchos meses insistiéndome para que se la hiciera. Leer receta »

Ensalada templada de Navidad

Ensalada templada de Navidad

Esta ensalada templada de Navidad es una ensalada pensada para aprovechar esos ingredientes que te sobraron de las fiestas. ¡Además, queda muy rica! Leer receta »

Caldereta de cordero con setas

Caldereta de cordero con setas

Esta caldereta de cordero con setas está riquísima, es fácil de hacer y además puedes dejarla hecha por la mañana y tendrás más tiempo para estar en esta Navidad con los tuyos. Leer receta »

Conejo a la andaluza

Conejo a la andaluza

Esta receta de conejo a la andaluza te sorprenderá, ya que queda muy gustoso y es fácil de hacer. La carne de conejo es cardiosaludable y barata, anímate a consumirla más a menudo con preparaciones como esta. Leer receta »

Send this to a friend