Inicio » página 28

Archivos Blog

Croquetas de jamón serrano y pechuga de pavo

Croquetas de jamón serrano y pechuga de pavo

Aprovechando una punta de jamón serrano y un trozo de pechuga de pavo, preparé estas riquísimas croquetas de jamón serrano y pechuga de pavo. ¡Anímate a hacerlas en casa! Leer receta »

Ensalada de melón, zapote y salmón con vinagreta de eneldo

Ensalada de melón, zapote y salmón con vinagreta de eneldo

Aprovechando que me regalaron unos zapotes, fruta tropical no muy habitual, preparé esta ensalada. Leer receta »

Salteado de champiñones y trigueros

Salteado de champiñones y trigueros, pasados unos minutos añadir los espárragos trigueros troceados, sal y pimienta. Dejar al dente

Un salteado fácil y sencillo, ideal para acompañar tus platos de carne, por ejemplo. Leer receta »

Ensalada veraniega

Ensalada veraniega

Cuando aprieta el calor se agradece una ensalada veraniega. Además, en las islas Canarias es la temporada del atún y de las frutas, ideal para preparar esta receta. Leer receta »

Sopa fría de melón

Sopa fría de melón

Para el verano y saliéndonos del típico gazpacho te propongo esta sopa fría de melón. Leer receta »

Solomillo de cerdo envuelto en bacon con arroz y setas

Solomillo de cerdo envuelto en bacon con arroz y setas

Para cuando necesitas un plato rico y vistoso, pero muy sencillo de preparar, este solomillo de cerdo envuelto en bacon con arroz y setas es ideal. Leer receta »

Bizcocho de chocolate blanco

Bizcocho de chocolate blanco

Este bizcocho de chocolate blanco es riquísimo para tomar con un buen café y en buena compañía. Pruébalo y verás que no siempre se debe condenar al chocolate blanco. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 bizcocho (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella

Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella

Como la carne de pavo es algo insípida puedes rellenarla con diferentes tipos de ingredientes para realzar su sabor. Te propongo que hagas esta pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella. Leer receta »

Solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones

Solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones

Este solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones es ideal para aprovechar el cava que nos haya sobrado de la Navidad. Además, es muy sencillo de preparar y con un resultado espectacular. Leer receta »

Rollos de langostinos y palitos de cangrejo

Rollos de langostinos y palitos de cangrejo

Estos rollos de langostinos y palitos de cangrejo son ideales para el verano ya que los puedes tener preparados de un día para otro. Leer receta »

Send this to a friend