Archivos Blog

Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

Esta receta de pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera se hace en varios pasos: primero se prepara la brandada de bacalao, después se rellenan con ella los pimientos de piquillo, y por último, se hace una salsa para embadurnar los pimientos rellenos. Puede parecer un poco laborioso, ¡pero queda espectacular! Leer receta »

Crema de caqui y nata

Crema de caqui y nata

Aprovecha la temporada de caquis para preparar esta espectacular crema de caqui y nata. No necesita cocción y hará las delicias de los tuyos, ¡ideal para ocasiones especiales! Leer receta »

Pudin de salmón

Pudin de salmón

Este pudin de salmón queda riquísimo y es muy sencillo de preparar. ¡Ideal para una ocasión especial que celebrar con los que más quieres! Para chuparse los dedos. Leer receta »

Tartaletas de pasta brisa con flores de manzana

Tartaletas de pasta brisa con flores de manzana

Esta receta de tartaletas de pasta brisa con flores de manzana es la número 1000 de mi página, y la elegí específicamente para celebrarlo tomando la idea de Ángela en su web Revista Cocina. Me propuse hacerla usando pasta brisa como base y unas manzanas Fuji chilenas para hacer las flores y, aunque es un poco laboriosa, merece la pena. ¡Anímate a prepararla tú también en casa! Leer receta »

  • Preparación: 60 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 4 tartaletas (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Enrolladitos de hojaldre con paté y lacón

Enrolladitos de hojaldre con paté y lacón

Estos enrolladitos de hojaldre con paté y lacón son ideales para una fiesta o una ocasión especial y solamente llevan cuatro ingredientes, ¡los dejarás a todos boquiabiertos! Leer receta »

Kakis gratinados con crema de queso fresco

Kakis gratinados con crema de queso fresco

Cuando sea temporada de kakis puedes romper la rutina preparando estos kakis gratinados con crema de queso fresco que les da un toque espectacular, ¡atrévete! Leer receta »

Galletas de limón con semillas de amapola

Galletas de limón con semillas de amapola

Esta receta de galletas de limón con semillas de amapola es muy fácil de hacer y las semillas de amapola le dan el toque crunch perfecto, ¡anímate a probarlas! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 60 galletas (20 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bacalao en salsa de tomate y pimiento verde

Bacalao en salsa de tomate y pimiento verde

Esta receta de bacalao en salsa de tomate y pimiento verde es muy fácil de elaborar, y lleva ingredientes al alcance de todos los bolsillos. La puedes puedes hacer durante los días de Cuaresma o cuando te apetezca un buen plato de pescado. Leer receta »

Filetes de cerdo en salsa

Filetes de cerdo en salsa

Los filetes de cerdo frescos dan un excelente resultado cuando están acompañados de una buena salsa. Con esta receta de filetes de cerdo en salsa podrás conseguir un plato rico y nutritivo, hecho con ingredientes al alcance de todos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 660 gramos de filetes de cerdo frescos (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Caracolas de Nutella y nueces

Caracolas de Nutella y nueces

Una receta muy fácil de hacer que te resolverá una merienda en un periquete y solamente necesita hojaldre, Nutella y una nueces: caracolas de Nutella y nueces. ¡Anímate a prepararla y sorprenderás a todos en casa! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 16 caracolas (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend