Rollitos de primavera

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Receta de los clásicos rollitos de primavera de la cocina china, tan populares y que todos conocemos y que tanto suelen gustar a niños y adultos, pero con un toque personal.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos
  • Cocina: China
  • Plato: Entrante
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Cortamos la col bien finita...
  2. ... y la ponemos en una sartén con muy poquito aceite de girasol para que no se nos quede la verdura aceitosa.
  3. Seguidamente añadimos la zanahoria rallada.
  4. Damos unas vueltas y añadimos los brotes de soja frescos.
  5. Ponemos una pizca de sal y dejaremos las verduras al dente.
  6. Escurrimos bien si nos queda algo de aceite y las reservamos.
  7. Por otro lado en la misma sartén salpimentamos la carne de cerdo y la rehogamos ligeramente...
  8. ... añadiéndole un poco de salsa de soja.
  9. Escurrimos bien la carne y la mezclamos con las verduras dejándola que se enfríe.
  10. Cuando la mezcla esté fría colocamos sobre una hoja de masa Brick un montoncito...
  11. ... y las cerramos formando unos rollitos.
  12. En una sartén con bastante aceite de girasol introducimos los rollitos, una vez que el aceite está caliente.
  13. Los dejamos que se doren por ambos lados.
  14. Cuando los saquemos de la sartén lo colocaremos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  15. Están listos para comer. Acompáñalos con un poco de salsa agridulce.
  16. Si tienes una fiesta y quieres quedar bien en lugar de un rollo grande intenta partir la hoja de masa Brick en 4 trozos y haz pequeños rollitos. Quedarás súper bien con tus invitados colocando al lado una salsera con un poco de la típica salsa agridulce.

Más datos:

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