Ternera gallega con puré de papas al pimentón

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Para cambiar el puré de papas habitual te recomiendo esta sencilla receta que añade pimentón y que acompañará perfectamente un plato de carne: ternera gallega con puré de papas al pimentón.

Ficha:

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. Ponemos a hervir las papas peladas y troceadas con un poco de sal gorda.
  2. Mientras, lavamos unas ramitas de perejil, las ponemos en una taza...
  3. ... y con ayuda de unas tijeras las picamos pequeñitas y las reservamos.
  4. Cuando las papas estén hechas las escurrimos...
  5. ... y en el mismo caldero las machacamos bien.
  6. Una vez machacadas,
  7. le añadimos el aceite de oliva y el perejil picado,
  8. el pimentón y el orégano...
  9. ... y removemos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
  10. Salpimentamos los filetes de ternera gallega y los ponemos sobre una sartén o plancha bien caliente, sin nada de aceite.
  11. Los cocinamos vuelta y vuelta, a gusto de cada cual y los acompañamos con este rico puré de papas al pimentón.
  12. La ternera gallega con puré de papas al pimentón está lista para comer.

Más datos:

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