Ternera con mostazada antigua
Ternera con mostazada antigua

Ternera a la mostaza antigua

Esta receta es muy fácil de hacer y muy agradable al paladar.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 1 hora
Plato Segundo plato
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 kilo de carne de tenera troceada
  • 1 bandeja de champiñones laminados
  • 2 cucharadas de mostaza antigua
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 200 mililitros de nata líquida
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • En un caldero pochamos las cebollas con los dientes de ajo y el aceite.
    Ternera con mostazada antigua, pochar la cebolla y el ajo
  • Cuando estén algo dorados añadimos la carne con sal.
    Ternera con mostazada antigua, añadir la carne
  • Removemos y añadimos la mostaza antigua y el vino blanco.
    Ternera con mostazada antigua, añadir la mostaza y el vino blanco
  • Continuamos moviendo y dejamos que se cueza. Si ves que se va consumiendo la salsa añades un poco de agua caliente y comprueba que la carne esté en su punto para ponerle finalmente los champiñones laminados.
    Ternera con mostazada antigua, añadir los champiñones
  • Lo movemos todo.
    Ternera con mostazada antigua, mover todo
  • Finalmente añadimos la nata removiendolo todo bien.
    Ternera con mostazada antigua, añadir la nata
  • Dejamos unos minutos a fuego bajo hasta que se incorpore la nata al guiso.
    Ternera con mostazada antigua, dejar que se incorpore todo
  • Listo para servir. Puede acompañarse con unas papas fritas en cuadritos.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Ternera con mostazada antigua

Ternera a la mostaza antigua

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones