Pollo salteado con verduras

(Versión para imprimir)

Este pollo salteado con verduras es una receta muy sencilla, hecha con ingredientes que puedes tener a mano fácilmente. Con el socorrido pollo, podemos tener un plato muy rico listo en muy poco tiempo.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Freír el pollo en trocitos, salpimentado.
  2. Cuando esté ya muy doradito, en ese mismo recipiente añadimos la cebolla en juliana, los pimientos cortados en juliana y los ajos enteros.
  3. Por último, añadimos los tomates cortados en cuartos, pelados.
  4. Cuando esté pochado, añadir vino blanco y dejar que reduzca.
  5. Al final de la cocción, probamos un poco. Si se quiere, se puede añadir un poco más de pimienta y sal al gusto.
  6. Acompañamos de papas fritas cortadas en cuadritos o cualquier otra opción al gusto de cada uno. A disfrutar de este pollo salteado con verduras.

Más datos:

Volver atrás