Pollo estofado con pasas y almendras

(Versión para imprimir)

Este pollo es una receta que me he inventado. Está muy bueno, pruébala. La salsa teriyaki la puedes encontrar en locales orientales o en grandes superficies.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos
  • Cocina: Canaria
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero doramos bien el pollo salpimentado.
  2. Cuando esté medio doradito, añadimos la cebolla y el ajo. Dejamos pochar.
  3. Seguidamente añadimos el brandy o coñac y dejamos que evapore el alcohol.
  4. A continuación añadimos las pasas, las almendras y un chorro de salsa teriyaki.
  5. Seguimos cocinando unos diez minutos aproximadamente.
  6. Servimos acompañado con unas papas fritas en cuadraditos o bien con arroz blanco. Con las dos opciones está muy bueno, ya que queda una salsita muy agradable.

Más datos:

Volver atrás