Pollo al Appletiser

(Versión para imprimir)

Esta receta de pollo al Appletiser, sabrosa y hecha a base de ingredientes que se pueden encontrar fácilmente en muchas despensas, es ideal cuando se tienen niños en casa, pues les encanta. A los niños... y a los no tan niños. ¡Y cuidado cuando la prepares que tu familia querrá meter las manos en el caldero! Si no tienes a mano Appletiser, puedes usar cualquier refresco de manzana.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Cortar el pollo en trocitos pequeños y ponerlo en un recipiente. Añadirle el sobre de la crema de champiñones. No añadir sal, ya que la crema ya tiene.
  2. Dejar macerar un par de horas en la nevera.
  3. A continuación, freír el pollo en abundante aceite. En una cacerola pochamos la cebolla cortada bien pequeñita. Cuando esté más o menos pochadita, añadir la hoja de laurel y los trozos del pollo ya frito.
  4. A continuación le añadimos la lata del refresco de manzana (en el caso de la fotografía, se añadió una botella de 750 mililitros porque se preparó más cantidad de pollo).
  5. Dejamos cocinar durante 10 minutos aproximadamente a fuego moderado.
  6. Acompañar con arroz hervido, cuscús o papas fritas, al gusto. El pollo al Appletiser está listo para comer.

Más datos:

Volver atrás